Beschreibung: Biete Kochen duftende Reis-Auflauf mit Apfel-Karamell-Schicht und einer Kruste von oben.
Zutaten für „Reis-Auflauf mit Karamell-Kruste“:
Apfel-Schicht:
- Apfel — 700 G
- Butter — 1 El. L.
- Zucker — 2 El. L.
- Zitronensaft — 2 TL
Reis-Schicht:
- Reis („Italica“ weißer Rundkorn-TM „Mistral“) — 200 G
- Milch — 700 ml
- Salz (eine Prise) — 1
- Zucker — 3 El. L.
- Vanillin (eine Prise) — 1
- Ei-Huhn — 2 Stück
Füllung:
- Sauerrahm (20% Fett) — 150 G
- Vanillin (eine Prise) — 1
- Brauner Zucker — 50 G
Zusätzlich:
- Butter (zum einfetten der Formen) — 1 El. L.
- Melissa (für die Dekoration)
Das Rezept für „Reis-Auflauf mit Karamell-Kruste“:
Zuerst koche Apfel-Schicht. Äpfel meine, reinigen Sie von der Schale, rieb auf einer groben reibe. In einer Pfanne in Butter Kadaver ein wenig geriebenen äpfel mit Zucker und Zitronensaft bis die Verdampfung von überschüssiger Feuchtigkeit.
Koche Reis-Schicht. In einer Pfanne giee ich die Milch, fügen Sie Reis, Zucker, Salz und koche den Brei.
Gebe den Brei abkühlen.
Zu einem Brei fügen Sie Eier und Vanille, Mix.
Die Form (die Größe meiner Form 16*23 cm) schmieren die Butter. Verbreiten Sie die Hälfte der Reis-Schicht, richte die Oberfläche. Dann habe ich die Apfel-Schicht, wieder einpendeln Oberfläche.
Verbreiten Sie die restlichen Reis-Schicht.
Bereite die Füllung. Mische die saure Sahne, brauner Zucker und Vanillin.
Verteile die Füllung auf der Oberseite der Schicht Reis.
Backe den Auflauf in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen etwa 45-50 Minuten. Gebe Auflauf, mit Melisse oder Minze. „Guten Appetit“!