Rind, braten in der Folie

Говядина, запечённая в фольге Beschreibung: ein Tolles Rezept! Das Fleisch ist sehr saftig, zart und weich!!! Das Gericht ist sehr lecker und festlich, und die Zeit und Mühe auf die Zubereitung dauert nur ein wenig. Dieses Rindfleisch ist gut als Hauptgericht eignet sich hervorragend für Sandwiches und Salate. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Rind, braten in der Folie“:

  • Rindfleisch — 800 G
  • Salz (Salz und Gewürze nach Geschmack. Und Ihre Lieblings -.)
  • Gewürze
  • Sonnenblumenöl (das Öl muss so viel Fleisch zu schmieren) — 20 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)

Rezept „Rind, braten in der Folie“:

Говядина, запечённая в фольге Nehmen wir krasivenko ein Stück Rindfleisch.
Говядина, запечённая в фольге Reichlich mit Salz und Gewürzen bestreuen.
Говядина, запечённая в фольге Gewürze gut втираем in unser Fleisch.
Говядина, запечённая в фольге Als Nächstes müssen unser Fleisch schmieren öl. Öl – Sonnenblumenöl, Olivenöl. Pflanzenöl verbessert die Wärmeleitfähigkeit und sorgt für mehr Wärme gleichmäßig zu verteilen.
Говядина, запечённая в фольге Solche geriebenem Fleisch müssen wir marinieren lassen, mindestens 30 Minuten. Aber Sie können senden Sie es im Kühlschrank über Nacht.
Говядина, запечённая в фольге Dann nehmen Sie die Folie und wickeln Sie Sie in Ihr Fleisch. Ich mache 2-3 Schichten.
Говядина, запечённая в фольге Wenn das Fleisch bäckt, es zeichnet sich der Saft, das ist, dass er nicht auftauchte, nehme ich mehrere Schichten von Folie.
Говядина, запечённая в фольге Plump schließen dass unser Fleisch.
Говядина, запечённая в фольге Und schicken unsere мультяшку. Und natürlich kann man es in den Ofen!
Говядина, запечённая в фольге Expose-Modus für 60 Minuten Backen. Und Alle!!! Nach einer Weile durch das Haus beginnen anzusteigen Düfte!!!
Говядина, запечённая в фольге Nach Beendigung des Programms gebe ich noch in multivarki Sie stehen für 15-20 Minuten.
Говядина, запечённая в фольге Das ist alles, das Fleisch ist fertig!!!
Говядина, запечённая в фольге Warum dann diese Fotos nicht позагружались
Говядина, запечённая в фольге Das ist unser Fleisch. Aromatisch, saftig…
Guten Appetit!!!
Hier ist ein saftiges und aromatisches Fleisch wir haben es geschafft. Guten Appetit!!!

READ  Kitschig Berek Schüren


Schreibe einen Kommentar