Beschreibung: ein Tolles Rezept! Das Fleisch ist sehr saftig, zart und weich!!! Das Gericht ist sehr lecker und festlich, und die Zeit und Mühe auf die Zubereitung dauert nur ein wenig. Dieses Rindfleisch ist gut als Hauptgericht eignet sich hervorragend für Sandwiches und Salate. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5
Zutaten für „Rind, braten in der Folie“:
- Rindfleisch — 800 G
- Salz (Salz und Gewürze nach Geschmack. Und Ihre Lieblings -.)
- Gewürze
- Sonnenblumenöl (das Öl muss so viel Fleisch zu schmieren) — 20 ml
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt – Programm: Backen (60 Minuten)
Rezept „Rind, braten in der Folie“:
Nehmen wir krasivenko ein Stück Rindfleisch.
Reichlich mit Salz und Gewürzen bestreuen.
Gewürze gut втираем in unser Fleisch.
Als Nächstes müssen unser Fleisch schmieren öl. Öl – Sonnenblumenöl, Olivenöl. Pflanzenöl verbessert die Wärmeleitfähigkeit und sorgt für mehr Wärme gleichmäßig zu verteilen.
Solche geriebenem Fleisch müssen wir marinieren lassen, mindestens 30 Minuten. Aber Sie können senden Sie es im Kühlschrank über Nacht.
Dann nehmen Sie die Folie und wickeln Sie Sie in Ihr Fleisch. Ich mache 2-3 Schichten.
Wenn das Fleisch bäckt, es zeichnet sich der Saft, das ist, dass er nicht auftauchte, nehme ich mehrere Schichten von Folie.
Plump schließen dass unser Fleisch.
Und schicken unsere мультяшку. Und natürlich kann man es in den Ofen!
Expose-Modus für 60 Minuten Backen. Und Alle!!! Nach einer Weile durch das Haus beginnen anzusteigen Düfte!!!
Nach Beendigung des Programms gebe ich noch in multivarki Sie stehen für 15-20 Minuten.
Das ist alles, das Fleisch ist fertig!!!
Warum dann diese Fotos nicht позагружались
Das ist unser Fleisch. Aromatisch, saftig…
Guten Appetit!!!
Hier ist ein saftiges und aromatisches Fleisch wir haben es geschafft. Guten Appetit!!!