Ringe von squid wie im Restaurant

Кольца кальмара как в ресторане Beschreibung: Einfach zuzubereiten, indem Sie die Anweisungen, und immer in der großen Nachfrage als Snack! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 1

Zutaten für „Tintenfisch Ringe wie im Restaurant“:

  • Kalmar (полтушки)
  • Mehl / Mehl — 50 G
  • Krume Brot — 100 G
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Pflanzenöl (für braten)) — 150 G
  • Salz (nach Geschmack)
  • Sauerrahm — 2 El. L.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Knoblauch — 0.5 zahn.
  • Zitrone — 1 ломт.
  • Dill ((Zweig Dill)) — 1 El. L.
  • Koriander (gemahlen – nach Belieben)

Rezept „Tintenfisch Ringe wie im Restaurant“:

Кольца кальмара как в ресторане Ich koche in der Regel zuerst die Sauce, da nach dem Kochen den Tintenfisch schnell dämpfen und nicht mehr knusprig sein, kann nur bei mir und wegen des feuchten Klimas. Aber servieren Sie heiß und knusprig besser, als dann noch Herumspielen mit der Sauce.
Also, in einer tiefen Schüssel zu mischen Mayonnaise, sauerrahm, Squeeze-out den Knoblauch und gehackten Dill. Alles gut vermischen, aber nicht schlagen. Legen Sie in соусницу. Bereiten Sie einen Teller auf dem das Gericht serviert werden (Sie können dekorieren mit einem Blatt Salat). Bereiten Sie die Zutaten. Wichtig! Brot Zwieback verkauft spezielle Kaffern. Ist es durch Sie Tintenfischringe ergeben sich solche „кучерявыми“. Wenn es solche nicht gibt, jemand zerknüllt Cornflakes.
Кольца кальмара как в ресторане Vorab размороженный (in kaltem Wasser) Kalmar überprüfen auf das Vorhandensein der Folie innen und außen, wenn Sie blieb, vorsichtig entfernen. In Ringe geschnitten, Dicke 4-5 mm. waschen und nass in eine Schüssel mit Mehl, gründlich Rollen und lassen Sie vor der Zubereitung.
Кольца кальмара как в ресторане In einer Schüssel mit dem ei, fügen Sie ein wenig Salz (wie im Omelett, полщипотки) und rühren Sie gründlich mit einem Schneebesen bis zum erscheinen der Blasen. In das Mehl hinzufügen erfülltes щипотку Salz und wer mag Koriander für Fisch – Sie können hinzufügen, gemahlener Koriander Mehl, das gibt einen würzigen leicht süßlichen Duft. Wichtig! Das geschlagene ei müssen Sie in regelmäßigen Abständen Peitschen, geben Sie nicht sesshaft, um Teig während der Röstung bekommt Luft.
Кольца кальмара как в ресторане Zum braten benutze ich Aluminium-Wok für die Einsparung von öl durch die ausgesparten Formen Wok. Darin auch bequem Kochen-Ring einzeln, um nicht zu beeilen, nicht verbrennen und nicht zu lange Kalmare. Ich erwärmen, Butter und жарю Tintenfische bei schwacher Hitze. Für eine gewöhnliche Pfanne eignet sich eine mittlere Flamme. Wenn Sie aber scharf ist, dann kann das öl werfen Perchik Chile, zerschnitten ihn vorher in zwei Teile und reinigen von Samen.
Nehmen Sie einen Ring in Mehl weglassen und komplett in geschlagenem ei, dann валяем gute Brot in Paniermehl legen und vorsichtig in erwärmtes öl. Braten, bis eine goldene Kruste, vorzugsweise nicht länger als 20 Sekunden auf jeder Seite (Ja, Freunde, keine Minute, nicht zwei!!), gerade bei einem solchen Röstung, Kalmar beißen beim ersten mal, und genau das wird nicht Gummi! Das Geheimnis ist, das richtige Feuer, um für 20 Sekunden auf einer Seite einen Ring прожаривалось, bis Sie Goldbraun sind.
Кольца кальмара как в ресторане Hatte aus öl, Ringel auf einem Teller mit einem Papiertuch, um hat zu viel öl.
Sobald alle Ringe werden пожарены, im freien, nicht zu vergessen noch eine Zitrone und Sauce, und Essen!!!

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