Salat „Die Königin Margot“

Салат "Королева Марго" Beschreibung: Dies ist der zweite Salat aus dem Café „Margot“, wo Sie arbeitete Schwiegertochter. Speisen nicht, und Salate „Leben“ in unserer Familie, schon seit vielen Jahren. Ein reichhaltiges Buffet, leckerer Salat, die kann man Kochen und im Urlaub und im Alltag. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für den „Salat „die Königin Margot““:

  • Huhn (gekochtes) — 250 G
  • Pilze Konserven — 150 G
  • Ei-Huhn (gekochtes) — 5 Stück
  • Mais (aus der Dose) — 0,5 Ban.
  • Käse — 100 G
  • Mayonnaise — 120 G
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Salz (nach Geschmack) — 1/4 TL
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack) — 1/4 TL

Das Rezept „Salat „Königin Margot““:

Салат "Королева Марго" Pilze habe ich Champignons in Scheiben schneiden. Eier reiben auf einem Medium reibe.
Салат "Королева Марго" Reiben Sie den Käse auf mittlere reibe, das Hühnerfleisch in Scheiben schneiden.
Салат "Королева Марго" Mischen Mayonnaise mit давленным Knoblauch. Mais legen, in ein Sieb geben, für die Entfernung von Flüssigkeiten.
Die Form der Folie lag, auf den Boden legen Eier, gemischt mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer.
Die zweite Schicht legen Sie die Pilze, gemischt mit Mayonnaise.

Салат "Королева Марго" Dann legen Sie den mais, von oben öl Mayonnaise und legen Sie das Huhn, gemischt mit Mayonnaise Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Schichten sind fest drückt mit einem Löffel.

Салат "Королева Марго" Drehen Sie die Form auf einen Teller.
Салат "Королева Марго" Mantel mit leicht die Oberfläche und die Seiten der Mayonnaise und Käse streuen, umklammert seine Hände.
Dekorieren – nach eigenem Ermessen.

Guten Appetit!
Салат "Королева Марго" Hier ist noch ein Foto hatte.


Schreibe einen Kommentar