Schinken von Schweinen рульки mit Paprika und Knoblauch

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Beschreibung: Sehr appetitlich, lecker und spektakuläre Schinken, dazu, mit einem natürlichen Produkt. Denn wir alle wissen, welche Qualität derzeit haben Geschäfte, Wurstwaren. Aus рульки frisch 1300 G ergibt 600 G fertiges, kaltes Produkt. Kochen im Ofen bei kleinen Temperaturen, durch die Sie einfach im Mund schmilzt. Aufgrund der Tatsache, dass in рульке sehr viele Substanzen zu Gießen, es hält seine Form perfekt. Sie können Essen und heiß, aber ich empfehle kühl und hauchdünne schneiden. Ich fügte noch olivgrüne gras, aber in den Zutaten nicht fand. Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Schinken von Schweinen рульки mit Paprika und Knoblauch“:

  • Knuckle (frisch) — 1 Stück
  • Salz — 1 Horst.
  • Pfeffer — 1/3 TL
  • Paprika süß — 1 TL
  • Knoblauch — 3 zahn.

Das Rezept „Schinken von Schweinen рульки mit Paprika und Knoblauch“:

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Nehmen Sie die Schweinshaxe, die Größe spielt keine Rolle, je mehr Knuckle, desto mehr Schinken. Ich hatte ein wenig смаленая halme, wenn Sie eine solche finden, wird wunderbar sein. Sie mehr aromatisch.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Nehmen Sie ein scharfes Messer und entfernen Sie vorsichtig mit рульки Haut, versuchen Sie nicht zu beschädigen, ist es besser, mit einem kleinen Pfahl-WOM des fettes, so dass es nicht sehr fein und nicht reißen. Sie bekommen eine ganze Schicht der Haut, wie auf dem Foto abgebildet.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Nehmen Sie eine gewöhnliche Nadel und normalen Faden, fügen Sie ein doppelt vernäht und alle zerrissenen Ortes, damit wir das ganze Beutelchen. keine Angst, es ist nichts kompliziertes, in hohem Grade nicht zu fest anziehen, um die Haut nicht zerreißen.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Wird so ein Säckchen, eine öffnung, durch die wir die Füllung legen.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Nun zu der Füllung. Mit рульки schneiden maximale Anzahl von Fleisch. Die Größe der Stücke ist nicht so wichtig, kann man den Schnitt so, wie es wird, wird noch schöner, wenn die Struktur wird anders sein.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком In срезанное Fleisch mit Salz, Gewürze und gehackten Knoblauch. Mischen Sie sorgfältig.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Stopfen unser Fleisch Beutel und öffnung zunähen Faden.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Wickeln Sie in Pergament.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Dann in Folie und senden in den Ofen für 3 Stunden bei 150С.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Ich rate abkühlen direkt in der Folie. Dann senden Sie in den Kühlschrank zu Gießen. Auf dem Foto ist zu sehen, was es war.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Das ist so schön.
Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Aber so ist es, wenn das Fleisch fein schneiden, fügen Sie die Karotten und nach dem Kochen, unter die Presse zu senden. Ist auch sehr lecker und appetitlich. Guten Appetit!

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