Schnelle Auberginen in Sojasauce

Быстрые баклажаны в соевом соусе Beschreibung: Sehr Liebe Auberginen, aber sehr mühsam пережаривать Sie, besonders in der Hitze. Ich will etwas schneller. Ich zeige einfache und köstliche Gericht mit einem Minimum an Zutaten und geringem Energieaufwand, das gut sowohl im heißen und im kalten Form und die hat alle Chancen zu gefallen, auch für diejenigen, die nicht gerne Auberginen. Es ist so lecker und schnell, dass Sie oft Kochen genau so. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Schnelle Auberginen in Sojasauce“:

  • Aubergine (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Sojasoße (TM Kikkoman Wok oder Classic) — 5 El. L.
  • Zucker (falls verwendet klassische Sojasauce, ohne Spitze) — 1 El. L.
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 3 Esslöffel

Rezept „Schnelle Auberginen in Sojasauce“:

Быстрые баклажаны в соевом соусе Zutaten tief, und das Ergebnis wird Sie einfach begeistern.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Werde getrennt auf die Auswahl der Soßen. Zu diesem Gericht perfekt die Sauce TM Kikkoman Wok zum braten. Er ist bereits süßlich, so, wenn es den Zucker nicht hinzufügen. Wenn wir klassische Sauce, dann fügen Sie den Zucker.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Bereiten Sie den Knoblauch. Die Hälfte des Knoblauchs fein hacken, und die zweite Hälfte werden die чеснокодавилкой. Da das Gericht schnell erledigt, dann tun dies im Voraus.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Hitze Pflanzenöl in einer Pfanne wenig und legte die Hälfte der gehackten Knoblauch.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Braten Sie den Knoblauch bis zu einem leichten золотистости.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Solange gebraten Knoblauch – beschäftigen uns mit der Aubergine. Sie meinen, обсушиваем und in kleine Würfel geschnitten. Die Schale nicht zu entfernen, mit Ihr besser zu schmecken.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Legen Sie die Auberginen in die Pfanne. Braten Sie zusammen mit dem Knoblauch auf mittlerer Hitze.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Braten müssen bis румяности.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Wenn die Auberginen обжарились – fügen Sie die Sauce. Wenn Sie Soja-klassisch, gleichzeitig fügen Sie den Zucker.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Fry die Auberginen 5 Minuten bis Sie weich. Während der Röstung Auberginen карамелизуются und glänzend geworden.
Быстрые баклажаны в соевом соусе Schalten Sie die Pfanne und fügen Sie die restlichen Knoblauch. Gemischt. Wenn gewünscht, können Sie mit Kräutern bestreuen, aber viele Kipp das nicht, um Sie nicht abzulenken von dem Geschmack der Auberginen Geben.. einige Zeit stehen lassen, damit die Sauce absorbiert und Sie können servieren.
Auberginen sind außerordentlich lecker. Saftig, pikant, aromatisch, feine süße mit einem Standbild als hintergrund und Knoblauch Geschmack und Geruch. Unbedingt probieren, ist sehr lecker! Nicht leugnen, selbst das Vergnügen! Das Gericht ist wunderbar und als ein selbständiges, als Beilage, lecker und in kalten und heißen.

READ  Snack-Roulade "Ussuri Tiger"

Быстрые баклажаны в соевом соусе

Быстрые баклажаны в соевом соусе

Bereiten Sie lecker! Guten Appetit für Sie und Ihre Familie!

Быстрые баклажаны в соевом соусе

Das Rezept widme wunderbaren Jungen eine Ohrfeige Natascha – Großmutter Pflege.


Schreibe einen Kommentar