Schnitzel aus Auberginen mit Käse

Котлеты из баклажанов с сыром Beschreibung: Guten Tag, Freunde! Egal, ob Sie die Auberginen, wie ich Sie Liebe ich? Wenn ja, dann ist diese Option nicht ganz der üblichen Abgabe werden Sie es lieben. Diese Kuchen können warm Beilage zu Fleisch, zu колбаскам, Fisch oder kalten pikanten Snack jährigen auf dem Tisch! Kann man mitnehmen in die Natur, die besonderen Bedingungen der Lagerung und des Transportes ist nicht notwendig. Сметанка, Pilz -, Fleisch-Sauce perfekt. Darüber hinaus, Sie können sicher einfrieren und verwöhnen Sie sich mit Vitaminen in der kalten jahreszeit. Komm HAU Weg! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Schnitzel aus Auberginen mit Käse“:

  • Aubergine (junge) — 1 kg
  • Käse — 50 G
  • Basilikum — 1 Puig.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 2 El. L.
  • Sojasauce — 2 El. L.
  • Olivenöl — 3 El. L.

Das Rezept „Schnitzel aus Auberginen mit Käse“:

Котлеты из баклажанов с сыром Eine sehr einfache Reihe von Produkten, Kräuter, Aubergine waschen, putzen nicht brauchen (junge Auberginen nicht bitter!)
Котлеты из баклажанов с сыром Fry, rühren, Aubergine Würfel (1,5*1,5 cm etwa) in Olivenöl anbraten, Hitze auf überdurchschnittlich bis angenehmer Geruch und leicht Goldbraun sind
Котлеты из баклажанов с сыром Fast ganz am Ende (siehe vorsorge) присаливаем Sojasauce. Ich habe lange in der Küche nur TM „Киккоман“, so wie er in Maßen salzig und angenehm im Geschmack
Котлеты из баклажанов с сыром Während die Auberginen frittiert, wir das Holz hauen auf Greens kleiner
Котлеты из баклажанов с сыром Käse ich schneiden kleine Würfel, Knoblauch reibe mit einem Messer die max. Knoblauch kann mehr nach Ihrem Geschmack
Котлеты из баклажанов с сыром Bereit und подостывшие Aubergine (nicht zu heiß, da sonst das ei gerinnt!), wir schlagen Stabmixer
Котлеты из баклажанов с сыром Mischen Sie alle Zutaten + die Crunches, versuchen Sie, auf Salz, bei Bedarf kann man noch hinzufügen Soja-Sauce, ich persönlich nicht missbrauche, Liebe tk mäßig salzig
Котлеты из баклажанов с сыром Lassen Sie die Masse für fünf Minuten, damit die Panade разбухла. Kann und eine geringere Menge als bei mir angegeben, die Hauptsache, damit der Kuchen nicht auseinander bei der Modellierung. Größe einer Schnitzel-Esslöffel mit Rutsche. Обваливаем in сухариках (hier ja wie viel nehmen) und bilden ein Schnitzel
Котлеты из баклажанов с сыром Braten auf beiden Seiten in Olivenöl. Sie können im Ofen Backen bis Sie Goldbraun sind (so natürlich диетичнее)
Котлеты из баклажанов с сыром Guten Appetit!!! Kochen Sie mit Vergnügen!
Aus der angegebenen Anzahl von Produkten ergab sich hier so viele charmante und sehr leckeren котлеток, mein Papa und втечении Tages schleppte in weiss einfach nur so, ohne Beilage. Meine Mutter und ich „гурманили“ In ein Glas gehackter Lachs auf майонезной Basis mit marinierten Gurken, sehr lecker das!
Котлеты из баклажанов с сыром

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Wenn der Kuchen noch warm, der Käse zu speichern erstreckt sich angenehm auf lauerer
Котлеты из баклажанов с сыром
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Auf dem Lande haben wir keine große Plantage mit allerlei leckereien, speziell für mich einen großen Busch gepflanzt Basilika, bin ich dort in regelmäßigen Abständen „пасусь“
Котлеты из баклажанов с сыром
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Natürlich, wenn die Gerüche sehr attraktive mit Küche, nicht ohne Kontrolle das wichtigste unserer Verbraucher, auch er lobte die Fleischbällchen, Aubergine dass es offenbar nicht verstanden, er war einfach lecker
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