Schokoladenkuchen mit cremiger Sahne

Шоколадный торт со сливочным кремом Beschreibung: Lieblings-Kuchen in unserer Familie. Sanft, schokoladig, cremig und lecker. Zubereitungszeit: 100 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Schokoladenkuchen mit cremiger Sahne“:

Sanduhr Shortcakes

  • Butter (TM „Экомилк“) — 150 G
  • Zucker — 230 G
  • Das Eigelb ei — 4 Stück
  • Kakaopulver — 45 G
  • Wasser (das kochende Wasser) — 4 El. L.
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Saure Sahne — 20 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Soda — 0,5 H. L.
  • Vanilleessenz
  • Salz — 1 щепот.

Creme

  • Butter (TM „Экомилк“) — 180 G
  • Kondensmilch (gekochtes) — 380 G
  • Sahne (400 G Fettgehalt 33% in der Sahne+ 100 G Fettgehalt 10% für die Imprägnierung von Kuchen) — 500 G

Das Sahnehäubchen

  • Sahne (Fettgehalt 33%) — 100 G
  • Dunkle Schokolade — 100 G

Das Rezept „Schokoladenkuchen mit cremiger Sahne“:

Шоколадный торт со сливочным кремом Butter TM „Экомилк“ Schmelzen, abkühlen lassen, bis warm. Das Mehl mischen Sie mit dem Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver, zu sichten. Eigelb mit kochendem Wasser. Fügen Sie den Zucker, Vanillezucker und Peitsche, Schneebesen, bis eine Luftmasse 3-5 Minuten. Gießen Sie die Butter, fügen Sie die saure Sahne. Gießen Sie die Mischung aus Mehl, rühren. Lange kneten ist nicht notwendig. Der Teig gefaltet in eine saubere Schüssel geben, ziehen Sie die Folie. Legen Sie in den Kühlschrank für 3 Stunden. Dann teilen Sie den Teig in 7 gleiche Teile. Kochen 9 PIEKARSKA-Blatt Papier.
Шоколадный торт со сливочным кремом Teigstücke in Mehl, Dünn ausrollen zwischen zwei Lagen Pergament die richtige Größe Korzh.
Шоколадный торт со сливочным кремом Ich habe Ovale abgeschnittene Kuchen in ovaler Form. Die Größe meiner Form wie etwa Runde Form mit einem Durchmesser von 20 cm Form Schneiden Sie den Teig, schneiden, sammeln, von Ihnen Backen noch ein – achte Korzh.
Шоколадный торт со сливочным кремом Vor dem Backen den Teig mit einer Gabel stechen, Backen Kuchen in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 4-5 Minuten, konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen nach der Zeit. Die fertigen Kuchen abkühlen lassen auf dem Papier auf dem Sie выпекались. Deshalb brauchen wir aber 8 Blätter PIEKARSKA Papier+ noch 1 Blatt, um oben auf den Teig legen für raskatywanija zusammen Kuchens.
Шоколадный торт со сливочным кремом Für die Creme die weiche (Zimmertemperatur) Butter TM „Экомилк“ schlagen mit Kondensmilch ebenso Raumtemperatur bis Luftmasse. Die Sahne bis weiche Spitzen. Vorsichtig rühren Sie die Sahne und das geschlagene Butter mit Kondensmilch Schulterblatt. Варенное Kondensmilch ersetzen normale Kondensmilch. Süße nach Geschmack regulieren
Шоколадный торт со сливочным кремом Da ich sammle Kuchen in den Ringen, dann fertige Kuchen schneiden müssen nach Größe des Ringes. Beim Backen sind Sie etwas gezupft. Creme ich переложила in ein Kulinarisches Tasche mit einer Düse mit einem Runden Loch.
Шоколадный торт со сливочным кремом Montage der Kuchen: setzen Sie den Ring auf einem Teller, einem Substrat oder тортовницу wo wird bei uns Kuchen zum zuführen, einfügen in den Ring ацетатную Band, um es uns bequem entfernen Sie den Ring mit dem fertigen Kuchen und Höhe mit Ihrer Hilfe behandeln. Die Sahne für die Imprägnierung Kochen, kühlen bis warmen Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken Sahne, kann man nicht Kochen… Sie können Sie nicht verwenden, und Imprägnieren Shortcakes was Ihnen am besten gefällt oder gar nicht zu Imprägnieren. Ich bin ein wenig смазывала Sahne Shortcakes für Feuchtigkeit. Setzen Sie den Kuchen vorsichtig in den Ring, schmieren Sahne, Spritzer kulinarischen Taschen-Creme auf Shortcake, legen Sie die nächste Kuchen auf die Creme und unbedingt LEICHT darauf legen und beschweren über die gesamte Oberfläche, dann Imprägnierung, Creme und so sammeln Sie den gesamten Kuchen, die Obere Kuchenschicht nicht смазывала, ließ für ihn ein wenig Creme.
Шоколадный торт со сливочным кремом Für den oberen Kuchen habe ich etwa 80 Gramm Sahne, aber die Creme hat auf der oberen Kuchen wenn der Kuchen bei mir Stand im Kühlschrank ein paar Stunden, und nur dann wenn ich den Ring und zog das Band… das ist mir lieber ohne die Creme zu Schießen Ring war. Zusammengebaut Kuchen im Ring in den Kühlschrank stellen. Bei mir Stand die Nacht.
Шоколадный торт со сливочным кремом Nach ein paar Stunden abnehmen, den Kuchen-Ring, entfernen Sie vorsichtig ацетатную Band seitlich. Hier ist ein glatter Kuchen zusammengebaut ergibt sich in den Ring und Stand in der Kälte der Nacht. Schmieren die Obere Kuchenschicht gelassenen Sahne, glätten Sie es sanft über die Oberfläche. Wieder entfernen Sie den Kuchen in den Kühlschrank und bereiten Sie das Sahnehäubchen. Wenn keine Bänder verwendet werden können flexible Schreibwaren Ordner Klarsichtfolie eingewickelt schneiden vorher von Ihnen Streifen auf die gewünschte Größe.
Шоколадный торт со сливочным кремом Ganache-Glasur: Schmelzen Sie die Schokolade mit der Sahne in der Mikrowelle und Gießen Sie oben auf die GEKÜHLTE TORTE (WICHTIG!) zuerst habe ich mit einem Teelöffel an den Rändern des Kuchens Leela vorsichtig damit schöne Schlieren, und dann alles andere von oben kam… Wenn der Kuchen werden Sie nicht gut gekühlt schönsten Wasserflecken nicht funktionieren. Nun mit der Dekoration ich habe ein Problem… weiß nicht, wie ich den Kuchen dekorieren. Zierte Baiser und Schokolade-Chips. Boca wurde nicht обмазывать Creme, обсыпала Schokoladenstückchen von Schnitzeln.
Шоколадный торт со сливочным кремом

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