Strudel mit Auberginen und Käse

Штрудель с баклажаном и сыром Beschreibung: Kochen Sie diese duftenden Apfelstrudel nicht schwer und für Anfänger поварятам. Schnell, einfach und lecker!

Zutaten für „Strudel mit Auberginen und Käse“:

  • Der Teig flockig бездрожжевое — 500 G
  • Aubergine (mittleren) — 2 Stück
  • Mascarpone — 200 G
  • Schweinefleisch (Brühwurst, dünne Scheiben) — 300 G
  • Milch — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (zum einfetten der Formen) — 1 TL
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Petersilie — 15 G
  • Salat / Kopfsalat — 50 G
  • Mozzarella — 100 G
  • Mehl / Mehl (für подпыла) — 10 G

Rezept „Strudel mit Auberginen und Käse“:

Штрудель с баклажаном и сыром Meine Auberginen, schneiden von Scheiben mit einer Dicke von etwa 3 mm.
Штрудель с баклажаном и сыром Обжариваю Scheiben Aubergine auf dem Grill oder in einer trockenen Pfanne.
Штрудель с баклажаном и сыром Blätterteig Teile in 2 Teile.
Штрудель с баклажаном и сыром Mit Mehl für подпыла, раскатываю den Teig in ein Rechteck.
Штрудель с баклажаном и сыром Schmieren Sie den Teig 1/2 Teil Mascarpone, etwas Teig vom Rand zurücktretend.
Штрудель с баклажаном и сыром Verbreiten Sie den Teig mit der Hälfte der Mascarpone-Scheiben Aubergine.
Штрудель с баклажаном и сыром Dann habe ich die Hälfte der Scheiben варено-geräuchertem Schweinefleisch.
Штрудель с баклажаном и сыром Mozzarella rieb auf einer groben reibe, halb посыпаю Scheiben Schweinefleisch.
Штрудель с баклажаном и сыром Посыпаю die Füllung Knoblauch und fein gehackte Petersilie. Beende Roulade.
Штрудель с баклажаном и сыром Защипываю enden der Rollen zu erweitern und die Naht entlang.
Штрудель с баклажаном и сыром Verbreiten Sie den Strudel auf ein gefettetes Backblech mit Pflanzenöl, mache die enden der Rollen zu erweitern ein wenig zueinander.
Штрудель с баклажаном и сыром Auf die gleiche Weise koche zweiten Strudel.
Штрудель с баклажаном и сыром Mache mit einem scharfen Messer Einschnitte in die рулетах.
Штрудель с баклажаном и сыром Schmieren die Brötchen mit Milch und Backen Sie im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen, bis Sie Goldbraun sind. Ich Stelle die Schüssel Salat, dann lege ihn Apfelstrudel. „Guten Appetit“!
Штрудель с баклажаном и сыром

Штрудель с баклажаном и сыром


Schreibe einen Kommentar