Süd-indischen Kaffee

Южно-индийский кофе Beschreibung: Möchte Ihre Aufmerksamkeit eine interessante Art von Kaffee. Er stellt sich nicht sehr stark, aber belebend, mit einem vollmundigen Geschmack und einer angenehmen остринкой. Der Duft während der Zubereitung steht herrlich-angenehme, würzig… ich Gestehe ehrlich, zögerte lange Kaffee Kochen nach diesem Rezept, weil im Bestande von der es heißt, Koriander, und ich habe ihn nicht stark жалую. Aber ich war angenehm erfreut, dass den spezifischen Geschmack dieser Gewürze nicht manifestiert. Das Getränk selbst ist sehr harmonisch und ausgewogen. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „South Indian coffee“:

  • Kaffee Natürliche (frisch gemahlener) — 1 TL
  • Piment (Erbsen) — 8 Stück
  • Koriander — 3/4 TL
  • Ingwer (ein Stück der Wurzel von der Länge 2-2.5 cm) — 1 Stück
  • Basilikum (frisch, 4 Blatt) — 4 Stück
  • Rohrzucker (Mistral) — 1 El. L.
  • Wasser (kalt) — 2 Stapel.

Rezept „Süd-indischen Kaffee“:

Южно-индийский кофе Ingwer reiben auf einer feinen reibe.
Южно-индийский кофе Grind Pfeffer und Koriander.
Южно-индийский кофе Mischen Sie den gehackten Ingwer, Piment, Koriander, frisch gemahlener Kaffee und Rohrzucker.
Южно-индийский кофе Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Nach dem erneuten aufkochen Basilikumblätter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Южно-индийский кофе Abtropfen lassen und Gießen Sie in Tassen. (By the way, in den verschiedenen Rezepten gibt es Unterschiede in der Registerkarte Zutaten. Gesehen und eine solche Option: mischen Sie alles, außer Kaffee und basilikum, zum Kochen bringen, dann всыпает Kaffee und erneut zum Kochen bringen, einschlafen basilikum und schalten.)
Южно-индийский кофе

READ  Cocktail BLACK Pearl

Schreibe einen Kommentar