Beschreibung: der Geschmack dieser wunderbaren Suppe aus meiner kindheit. Meine Mutter kochte es mit Reis oder Weizen Getreide, aber die wichtigsten Zutaten immer Erbsen aus der Dose und ei. Und der name dieser Suppe wirklich lustig – „Feld!“, ich weiß nicht warum)))Jetzt diese супчиком ich füttere meine Familie, und Sie möchte! Kochzeit: 90 Minuten
Zutaten für die „Suppe „Feld“ aus der kindheit“:
- Reis („Kuban“ TM Mistral) — 100 G
- Kartoffeln — 5 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 2 Stück
- Erbsen grün (aus der Dose) — 1 Ban.
- Eier — 3 Stück
- Bouillon — 5 L
- Grün
- Salz
- Piment
Rezept „Suppe „Feld“ aus der kindheit“:
Für die Zubereitung der Suppe ich benutzte Bild „Kuban“ von TM Mistral.
Reis waschen und Kochen bis Sie weich sind. Abtropfen lassen und lassen Sie das Wasser vollständig abzulassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Ich habe die Hühnerbrühe, das Fleisch aus der Brühe habe ich auch reibe.
Karotten Julienne schneiden oder raspeln, Zwiebeln hacken und alles zusammen Grillen in Pflanzenöl glasig.
In die kochende Brühe legen Kartoffeln und Hühnerfleisch. Wenn die Kartoffeln kommen, bis Sie weich, fügen Sie die gebräunt die Zwiebel und Karotten. Dann Reis. Den Reis habe ich vorher отвариваю getrennt, um die Brühe in der Suppe blieb transparent.
Ich habe Erbsen aus eigener Herstellung, können Sie natürlich nehmen und shoplifter. Eine Halbliter – Dose wird genau das richtige.
Wenn der Reis fertig ist, geben der Suppe прокипеть auf einer ruhigen Hitze 5 Minuten. Fügen Sie die Erbsen und Strahl Gießen Sie die geschlagenen Eier mit einer Gabel, dabei intensiv die Suppe Weg, um sich die Flocken. Gekleidet mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Heiß servieren. Guten Appetit!