Terrine aus Schweinefleisch рульки

Террин из свиной рульки Beschreibung: Diese wunderschöne Snack ist eine großartige Alternative Einkaufen, Fleisch zu schneiden, ohne Farbstoffe, Aromen, Verstärker von Aromen und ähnlichen Chemie! Herzhaft und sehr lecker! Probieren Sie es aus!

Zutaten für „Terrine aus Schweinefleisch рульки“:

  • Knuckle — 1 Stück
  • Hühnerbrust, Huhn — 1 Stück
  • Piment — 6-8 Stück
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Oliven grün — 3 El. L.
  • Kräuter (Dill, Petersilie) — 1 Puig.
  • Gelatine — 1 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Terrine aus Schweinefleisch рульки“:

Террин из свиной рульки Рульку putzen, gut waschen und zusammen mit der Hähnchenbrust setzen auf das Feuer. Wann kocht, entfernen Sie den Schaum und Salz, pfefferkörner, Lorbeerblatt, reduzieren Sie die Flamme (ich koche auf рассекателе) und 3-4 Stunden Kochen. Geschweißtes рульку in der Brühe abkühlen lassen, bis warm.
Террин из свиной рульки Gat рульку aus der Brühe, entfernen Sie die Knochen und das Fleisch разбераем Stücke schneiden (nicht sehr klein). Die Haut lassen das ganze.
Террин из свиной рульки Das Kraut Zerkleinern. Oliven kann man ganze setzen, und Sie können in zwei Hälften schneiden.
Террин из свиной рульки Fleisch, Grünzeug, Oliven und 2 Knoblauchzehen (überspringen durch Presse) vorsichtig gemischt. Möchten поострей und Pfeffern.
Террин из свиной рульки Form mit Wasser befeuchten (für eine bessere Passform-Film) und выстелите Klarsichtfolie (die Ränder der Folie müssen sinken). Auf der Folie legen Sie die gebratene Haut. Fleisch-Mischung verteilt auf die Haut bis zur Hälfte. Dann legte ich eine Schicht Hühnerfleisch aus der Hähnchenbrust, dann wieder Fleisch-Mischung.
Террин из свиной рульки Ich habe zwei Schichten von Fleisch aus рульки und zwei Schichten von weißen Hühnerfleisch. In einem Glas Brühe verdünnen Instant Gelatine (wenn normal, dann bereitet sich желатиновый Lösung in übereinstimmung mit den Anweisungen auf der Verpackung).

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Füllen Sie unser Fleisch желатиновым Brühe, in mehreren Orten прокалываем Messer (um unsere Brühe darin gleichmäßig), wir verdichten ordentlich Fleisch einen Esslöffel, bei Bedarf fügen Sie noch желатинового Brühe (so dass die Flüssigkeit gerade erst schien auf die Oberfläche des Fleisches).

Schließen Sie die Terrine mit herunterhängenden enden Formen Folie und Platz im Kühlschrank für 8-10 Stunden (ich habe für die Nacht).
Террин из свиной рульки Erstarrt Terrine entfernen aus der Form, entfernen Sie die Folie, schneiden Sie in Stücke. Sehr lecker mit Brot und Senf oder mit Meerrettich, wie es Ihnen am besten gefällt!!! Guten Appetit!!!


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