Beschreibung: Sehr leckere pastete, zarte und zugleich wohlschmeckend. Servieren Sie es auf getoastetem oder Cracker, und Sie können Stopfen Sie profiteroles. Empfehle! Ideal für den festlichen Tisch!
Zutaten für „Terrine von Frischkäse und Schinken“:
- Käse-Sahne (Zimmer Temp.) — 200 G
- Schinken — 80 G
- Zwiebeln (2-3 Stift) — 1/5 Puig.
- Walnüsse (oder mehr, nach Bedarf) — 1/3 Stapel.
Das Rezept für „Terrine von Frischkäse und Schinken“:
In die Tasse legen, den Frischkäse.
Schinken und Frühlingszwiebeln sehr fein gehackt, fügen Sie den Käse.
Gründlich mischen, mit Folie abdecken und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Die Walnüsse hacken.
Lag die Käse-Masse auf Frischhaltefolie.
Molded in Form von Protokollen.
Rollen Sie in gehackten Nüssen, nicht zu stramm wickeln in Folie entfernen und über Nacht in den Kühlschrank.
Guten Appetit!