Terrine von Frischkäse und Schinken

Паштет из сливочного сыра и ветчины Beschreibung: Sehr leckere pastete, zarte und zugleich wohlschmeckend. Servieren Sie es auf getoastetem oder Cracker, und Sie können Stopfen Sie profiteroles. Empfehle! Ideal für den festlichen Tisch!

Zutaten für „Terrine von Frischkäse und Schinken“:

  • Käse-Sahne (Zimmer Temp.) — 200 G
  • Schinken — 80 G
  • Zwiebeln (2-3 Stift) — 1/5 Puig.
  • Walnüsse (oder mehr, nach Bedarf) — 1/3 Stapel.

Das Rezept für „Terrine von Frischkäse und Schinken“:

Паштет из сливочного сыра и ветчины In die Tasse legen, den Frischkäse.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Schinken und Frühlingszwiebeln sehr fein gehackt, fügen Sie den Käse.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Gründlich mischen, mit Folie abdecken und legen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Die Walnüsse hacken.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Lag die Käse-Masse auf Frischhaltefolie.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Molded in Form von Protokollen.
Паштет из сливочного сыра и ветчины Rollen Sie in gehackten Nüssen, nicht zu stramm wickeln in Folie entfernen und über Nacht in den Kühlschrank.
Guten Appetit!

READ  Spieße aus Hühner-Herzen

Schreibe einen Kommentar