Türkisch Deep петрушечный

Турецкий петрушечный дип Beschreibung: Einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht. In der Tat ist es Meze – eine der zahlreichen türkischen Imbisse, die zu Beginn der Mahlzeit serviert. Es kann schmieren es auf das Brot. Sehr lecker auch mit gegrilltem Fleisch und Fisch, sowie als Dressing zu Salaten. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Türkisch петрушечный Deep“:

  • Joghurt — 200 G
  • Petersilie (ich habe gefroren) — 1 Puig.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Zitrone (Saft und Schale) — 0.5 Stück
  • Pasta тахинная — 1 El. L.
  • Olivenöl — 3 El. L.
  • Paprika rot brennende
  • Salz

Rezept „Türkisch петрушечный Deep“:

Турецкий петрушечный дип Unsere Produkte erforderlichen zum Kochen.
Wenn Nein Tahini-Paste, Sesam nehmen, пождарить und потолочь.
Турецкий петрушечный дип Mit der Hälfte Zitronenschale entfernen und den Saft auszupressen.
Petersilie hacken mit einem Messer. Setzen Sie den Joghurt in eine Schüssel. Petersilie und Zitronenschale mit Zitrone.
Турецкий петрушечный дип Reiben Sie den Knoblauch und legen Sie die Petersilie auf. Von oben Gießen Sie den Zitronensaft.
Hinzufügen тахинную Paste.
Турецкий петрушечный дип Alles gut mischen und mit Salz abschmecken. Lassen Sie stehen für etwa 10 Minuten.
Турецкий петрушечный дип Beim servieren mit Butterschmalz begießen und rotem Pfeffer bestreuen.
Sehr lecker ist diese Sauce mit gegrilltem Fleisch, ich hatte ein Huhn.

Турецкий петрушечный дип

Oder einfach mit Brot

Турецкий петрушечный дип

Guten Appetit

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