Weiße Würste

Белые колбаски Beschreibung: Boudin blanc in der Form, in der wir es kennen, entstand erst im XVII Jahrhundert, aber die Geschichte seiner Herkunft geht weit zurück in das Mittelalter. Gericht, bestehend aus Milch, Brot und Zwiebeln, manchmal mit Stücken von Schinken, Hühnerfleisch und Fett, war es üblich, zu Essen am Heiligen Abend vor Weihnachten. Später, für die Bequemlichkeit und präsentabler, er wurde in einer Schale, und es gab Würstchen. Jetzt in vielen Regionen Frankreichs gibt es Ihre einzigartige Variante der Zubereitung dieser Würstchen. Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Weiße Würste“:

Wurst Hackfleisch

  • Zwiebel — 340 G
  • Butter — 50 G
  • Baby corn (gefühllose) — 40 G
  • Milch — 230 G
  • Hühnerbrust Hähnchenbrust — 220 G
  • Schweinefleisch — 220 G
  • Salz — 2 TL
  • Nussbaum Muskat — 1/8 TL
  • Piment — 1/8 TL
  • Pfeffer weiß — 1/8 TL
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Sahne (Fettsäuren) — 1/2 Stapel.

Kochen

  • Wasser (oder Wasser+Milch) — 1 Liter
  • Salz — 1,5 TL
  • Blatt Lorbeer — 2 Stück

Frittieren

  • Krume Brot ( für die Panade)
  • Butter (zum braten)

Rezept „Weiße Würste“:

Белые колбаски In einer Pfanne die Butter Schmelzen, die gehackte Zwiebel und Kochen bei sehr schwacher Hitze, unter häufigem rühren, 15 Minuten oder bis die Zwiebel wird ganz weich und transparent.
Белые колбаски Trockene Semmelbrösel mit Milch bedecken und zum Kochen bringen. Kochen Brot-Mischung unter ständigem rühren mit einem Holzlöffel, um Sie nicht пригорала. Kochen ein paar Minuten, bis es die Form zu halten.
Белые колбаски Kochen Gewürze.
Mischen Sie das Salz, geriebene Muskatnuss, gemahlener Piment und weißer Pfeffer.
Белые колбаски Zweimal durch den Fleischwolf Schweinefleisch, Hähnchenfilet und Zwiebeln.
Белые колбаски Zum Hackfleisch fügen Sie die abgekühlte Brot-Mischung und Gewürze.
Gut schlagen mit einem Mixer oder manuell.
Белые колбаски Fügen Sie das ei und schlagen Sie das Gemisch noch 1 Minute.
Белые колбаски Aufschlag, geben Sie jeweils zwei Esslöffel Sahne, jedes mal schlagen Sie 1 Minute.
Белые колбаски Um zu überprüfen, ob genügend in einer Mischung aus Salz und Gewürze, braten Sie ein kleines Stück in der Pfanne und versuchen Sie.
Bei Bedarf fügen Sie, was Sie nicht entgehen lassen.
Aber denken Sie daran, dass der Geschmack der Würstchen muss sanft und zart.
Белые колбаски Wenn Sie eine Natürliche Schale für Wurst, perfekt. Wenn nicht, dann Gaze perfekt Sie zu ersetzen. Bereiten Sie eine ausreichende Anzahl von gut gewaschenen, feuchten Gaze, gefaltet in zwei Schichten, mit den Seiten etwa 20 cm, und eine ausreichende Anzahl von Fäden. Verbreiten Sie eine Gaze und schmieren Sie die geschmolzene SCHMALZ oder Pflanzenfett, oder verwenden Sie so. Legen Sie das Hackfleisch kleine Rechteck, Länge etwa 13 cm
Белые колбаски Rollen Sie die Füllung in den Zylinder, dicht und sanft drehen Sie Sie in Gaze.
Binden Sie die enden der Zahnseide.
Белые колбаски Oder wickeln Sie die Wurst in Plastikfolie.
Vor der Zubereitung im Kühlschrank überleben von 2 bis 12 Stunden.
In dieser Form kann man Sie im Kühlschrank aufbewahrt 2-3 Tage oder 1 Monat in der Tiefkühltruhe.
Белые колбаски Würste setzen in der Pfanne oder Kasserolle mit einem dicken Boden. Gießen Sie kochendes Wasser oder eine Mischung aus gleichen teilen Wasser und Milch, um es auf 3-4 cm beschichtete Wurst. Fügen Sie Salz und ein paar Lorbeer Blätter, fast zum Kochen bringen und Kochen für 25 Minuten ohne Deckel. Nehmen Sie die Wurst und legen Sie Sie auf einem Teller, abkühlen lassen, schneiden Sie beide enden der Gaze und reinigen Sie die Würste.
Белые колбаски Rollen Würste in крошках und in einer Pfanne in Butter braten oder unter dem Grill in geölter Form mit öl.
Белые колбаски

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Белые колбаски

Bon appetit!


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