Aprikosenmarmelade

Абрикосовый джем Beschreibung: lecker, schnell bereitet

Zutaten für „Apricot Jam“:

  • Aprikose — 1 kg
  • Zucker — 1 kg

Rezept „Apricot Jam“:

Абрикосовый джем Aprikosen waschen, schälen entkernen und in einen Topf gefaltet( Aprikosen sollten weich sein, wenn die Aprikosen nicht sehr reif dann töten Sie in einem Mixer)
Абрикосовый джем bei starker Hitze Kochen, bis Kochen und kneten Holzlöffel, um eine homogene Masse zu werden, fügen Sie den Zucker (auf 1 kg Aprikosen 1 kg Zucker, aber wenn Sie hinzufügen, den Zucker schmecken Sie den Geschmack,die Aprikosen süß sein und Zucker geht weniger,und wenn Sie Sauer ist kann 1 kg und mehr)nach dem aufkochen Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze unter ständigem rühren 30 Minuten Kochen lassen, abkühlen lassen und Marmelade bereit.

READ  «Ayran» oder «tan»

Schreibe einen Kommentar