Aromatisch Fett nach Hausfrauenart

Ароматное сало по-домашнему Beschreibung: Sehr schmackhaftes Fett. Und noch, solche Gerichte, die wir Kochen selbst, ist viel nützlicher als jede Wurst, jeder weiß das. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 15

Zutaten für „Würzige Fett zu Hause“:

  • Bruststück (Schweinefleisch, roh) — 1 kg
  • Gewürze
  • Salz — 7 El. L.

Rezept „Würzige Fett zu Hause“:

Ароматное сало по-домашнему Man kann und anderes Fett. Ich habe hier das dünne Ende der Brust, er ist besser geeignet für das Rollen in der Roulade.
Reinigen Sie die Haut. Sollte übergießen Sie es mit heißem Wasser und kratzen mit einem Messer trocknen, mehrmals.
Vom Stück geschnitten ein wenig extra Fett mit der Haut.
Ароматное сало по-домашнему Das innere des Stückes reiben, mit Salz bestreuen mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch setzen. Roulade aufrollen und binden Sie es wie ein Paket.
Innerhalb рулетика keine Haut.
Ароматное сало по-домашнему In einer Pfanne die Zwiebel Schale, Lorbeer Blatt, Erbse schwarzer Pfeffer. Und für den feinen Geschmack – Zweig Oregano (Ich hatte keine Zweige, legte ich Scheiben). Salzen fest.

Ароматное сало по-домашнему Kochen auf dem sehr kleinen Feuer, indem Sie den Deckel schließen.
30-40 Minuten pro 500 G Fleisch. Ob genug Feuer klein, so kann man prüfen: das Wasser ist fast nicht gurgelt, und wenn Sie den Deckel öffnen, dann nie gurgelt. Eine solche Erwärmung am Rande der Siedepunkt.
Ароматное сало по-домашнему Dann das Fett gat und legte unter dem Joch abkühlen lassen. So aus ihm heraus fließt überschüssige Flüssigkeit und Fett (ich habe dem Joch der Kaffee in der Regel mit Wasser funktioniert 🙂 )
Wenn kühl, in den Kühlschrank, wickelte Sie in Papier.

Und угощаемся!


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