Aromatisch mit Fleisch-Sauce für die Pasta-Perlen

Ароматный соус с мясными шариками для пасты Beschreibung: Ausgezeichnete Klassiker der italienischen Küche. Aromatisch, hell, Reich und lecker! Bereitet multivarka Vitek VT-4215 BW. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Gewürzte Sauce mit Fleisch-Kugeln für die Pasta“:

  • Hackfleisch (ich habe Schweinefleisch mit Rindfleisch) — 200 G
  • Getrocknete Tomaten — 2 Stück
  • Tomaten im eigenen Saft — 600 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Kräuter (fein порубленная, ich habe Petersilie) — 2 El. L.
  • Oregano (getrocknet) — 1 TL
  • Knoblauch — 5 zahn.
  • Butter — 30 G
  • Basilikum (klein) — 1 Puig.
  • Zucker — 1 TL
  • Pasta (bei mir Spaghetti) — 250 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 860 Watt Hauptprogramm: ein paar (30 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Dünsten (19 Minuten)

Rezept „Aromatische Sauce mit Fleisch-Kugeln für die Pasta“:

Ароматный соус с мясными шариками для пасты Das Hackfleisch rühren, bis Sie homogen ist, fügen Sie Salz, Pfeffer, fein gehackte getrocknete Tomaten, Oregano – und nochmals gründlich gemischt.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Rollen aus Hackfleisch kleine Kugeln und legte Sie in das Gitter des dampfgarers.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Gießen Sie in eine Schüssel multivarki 500 ml Wasser, das Gitter des dampfgarers. Modus «Auf ein paar» auf 30 Minuten.
Wenn Sie nicht mehr mögen, frittierten Lebensmitteln, dann braten Sie die Kugeln in 2 El Löffeln Pflanzenöl im Modus «Braten» für 5-7 Minuten.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Noch bereiten sich unsere Fleischbällchen, ein bisschen Tomaten.
Entfernen Sie Sie aus der Haut und verwandeln Sie in ein Püree mit einem Mixer oder reiben Sie Sie durch ein Sieb.
By the way, wenn Sie nicht gerne in die Sauce Tomaten Samen, ist die zweite Möglichkeit eindeutig für Sie.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Ziehen Sie das Gitter mit den fertigen Kugeln und beiseite stellen.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Die Schüssel MV waschen, trocken reiben. Im Modus «Schmoren» braten Sie den Knoblauch in Butter 2 Minuten.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Fügen Sie die pürierten Tomaten und köcheln lassen 15 Minuten. Mit Salz abschmecken, fügen Sie die Fleischbällchen, basilikum (ich habe bereift) und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Alle, die Soße ist fertig.
Bis es gebraut wird, bereiten Sie die Pasta. Heute habe ich Spaghetti. Kochen Sie in reichlich Wasser mit Zusatz von Salz und Speiseöl in übereinstimmung mit den Anweisungen des Herstellers, ich habe innerhalb von 8 Minuten. Wasser abgießen und die Spaghetti mit der Sauce mischen.
Ароматный соус с мясными шариками для пасты Beim servieren Sie mit geriebenem Parmesan oder Pecorino.
Guten Appetit für Sie und Ihre lieben!

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Ароматный соус с мясными шариками для пасты

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