Auberginen mariniert

Баклажаны маринованные Beschreibung: Sehr schade, dass man hier nicht vermitteln, Ihre Gefühle, Ihre Bewunderung für den Autor dieser Super-Snacks!!! Selbst wenn wer nicht liebt Auberginen, ich empfehle zuzubereiten, werden es nicht bereuen!!! Dieses Gericht wird Ihre Lieblings-Snack auf Ihrem Tisch!!!

Zutaten für „marinierte Auberginen“:

  • Zucker — 1 Stapel.
  • Kräuter (Dill, Petersilie) — 1 Puig.
  • Knoblauch — 3-4 zahn.
  • Zwiebeln (Mittel) — 4-5 Stück
  • Aubergine — 2 kg
  • Salz — 1,5 El. L.
  • Essig (9%) — 0,5 Stapel.

Rezept „marinierte Auberginen“:

Баклажаны маринованные Zuerst bereiten Sie die Marinade: 1 Tasse Wasser aufkochen, fügen Sie 1 Tasse Zucker, 1,5 Tisch. TL Salz und 0,5 Tassen Essig 9%. Setzen Sie abzukühlen.

Und in der Zwischenzeit 2 kg Auberginen waschen Sie, reinigen Sie von der Schale, wir schneiden entlang von 0,5 cm
Баклажаны маринованные Fry in Pflanzenöl auf beiden Seiten bis zu einem leichten золотистости.
Баклажаны маринованные Direkt aus der Pfanne in den Behälter legen. Jede Schicht verschieben wir Zwiebeln (Ringe schneiden), Dill und Petersilie (Zweige) und gemahlenem Pfeffer bestreuen (wer mag поострей – mehr, die nicht gerne scharf – weniger). Auch Knoblauch hinzufügen (Knoblauch nicht мельчить).
Баклажаны маринованные All diese Schönheit füllen Sie die Marinade nach unten, lassen Sie für einen Tag auf dem Tisch. Die Marinade durch die Nacht verschmelzen und legte in der Kälte. Eine sehr leckere vorspeise!
Keine Sorge, wenn die Marinade nicht reicht bis oben. Glätten vorsichtig von oben vilochkoj, Auberginen geben Sie Ihre Saft und das öl, in dem жарились.

Ich habe nie выстаивается Tag!!! Bereits nach 5 Stunden alles langsam beginnen, ziehen баклажанчики aus der Pfanne!!! Essen Sie! Lecker!


Schreibe einen Kommentar