Beschreibung: Buddy Валастро einer der bekanntesten und erfolgreichsten Pâtissiers in den USA. Aber abgesehen davon ist er nur noch der Italiener und was der Italiener liebt es zu Essen, um so mehr, dass und bereitet es perfekt, und der Mensch großzügig – teilt seine Rezepte, und ich, unter Ausnutzung seiner Großzügigkeit, schlage ich vor, Sie versuchen, das sind Auberginen
Zutaten für „Auberginen vom Buddy Валастро“:
- Aubergine (vorzugsweise groß) — 500 G
- Semmelbrösel panieren / Panieren — 100 G
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Käse (geriebene auf einer feinen reibe) — 3-5 Esslöffel
- Oregano (Majoran, trocken) — 1 TL
- Salz
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Knoblauch — 2-3 zahn.
- Mehl / Mehl
- Pflanzenöl (zum braten)
Rezept „Auberginen vom Buddy Валастро“:
Auberginen putzen und schneiden wir in Dicke Scheiben geschnitten 1 cm
Пересыпаем Salz und lassen so 30 Minuten, dann Spülen und wringen
Bereiten Sie die Panade. In Semmelbrösel Salz, Pfeffer, trockenen Oregano (dost), den zerdrückten Knoblauch in der Presse und Käse (ich benutzte sulguni). Auf eine Untertasse Gießen Sie das Mehl, in eine Schüssel schlagen, mit einem Schneebesen (oder einer Gabel) Eier
Jeder Kreis обваливаем zuerst in Mehl
Dann обмакиваем in ei
Nach обваливаем überbacken
Und Fry auf beiden Seiten in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ohne Deckel
Das ist alles. Wie schmackhafter – heiß oder kalt – kann nicht genau sagen, mir gefallen beide Varianten. Sehr gut geeignet, um auf diese Auberginen-Sauce Tkemali. Servieren Sie Sie und als ein separates Gericht, als Beilage
GUTEN APPETIT!!!