Beschreibung: Erstaunlich leckere Süßigkeiten! Zart, schmilzt im Mund. Einfache und erschwingliche Produkte, die erstaunliche Leichtigkeit der Herstellung, – die selbst ein Kind umgehen kann. Der berühmte Indische süße, die einfachste Version davon. Rezept aus dem Buch „Lieblingsgerichte der indischen vegetarischen Küche“, ein wenig überarbeitete nach meinem Geschmack. Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten für „Bonbon aus Milchpulver „Кхара Stift““:
- Butter (Zimmertemperatur) — 125g
- Puderzucker — 120 G
- Milchpulver — 220 G
- Milch — 1 TL
- Aroma (Vanille-Extrakt oder Vanillezucker oder Zitronenschale, oder Alkohol, – nach Geschmack)
- Kakao-Pulver (für Knochenbau fertigen Pralinen können Sie Kokos verwenden) — 1/2 Stapel.
Rezept „Bonbon aus Milchpulver „Кхара Stift““:
Unsere Produkte. Ich benutzte Magermilch und Milchpulver, und ein fettes Milchpulver. Der fettfreie Trockenmilch Bonbons sind weich. Im Original-Rezept verwendet, 60 G Puderzucker, aber es schien mir nicht genug süß.
Milchpulver unbedingt просеиваем.
Mischen Sie in einer Schüssel Milchpulver und Puderzucker. Ich habe Vanille Puderzucker.
Im Original-Rezept das öl zuerst zerreiben mit Puderzucker, und dann Milchpulver schütten.
Ich Tat und so, und anders, der Unterschied im Ergebnis nicht gefühlt.
Fügen Sie die weiche Butter und vanillearoma. Ich fügte ein paar Tropfen Extrakt Rum. Hand wir kneten den Teig.
Solche hier bekommen Sie den Teig, homogene, weiche und нелипкое.
Wenn der Teig nicht funktioniert, geben Sie die Milch, ein wenig, und weiter kneten.
In zwei Schalen, Gießen Sie das Kakaopulver und Kokosflocken.
Aus dem Teig Kugeln Formen und auf 6-7 Stück bis zu Schalen.
In dieser Phase können die Kinder anzuziehen Kugeln Rollen, Sie lieben es!
Schließen Sie den Deckel und Schalen leicht встряхиваем, um jeden Ball Roll in der Spitze Fort.
Fertige leckerei Falten in den Behälter m zu entfernen und an die Kälte.
Im Kühlschrank Süßigkeiten können 4-5 Tage aufbewahrt werden.