Brei Grießbrei mit Marmelade und Keksen

Каша манная с джемом и печеньем Beschreibung: der Brei im gewöhnlichen Teller ist langweilig! Wie gut verstehen Kinder, und Erwachsene, ablehnend es ist morgens zum Frühstück, wenn es notwendig ist mit Energie aufgeladen und positiv! Es ist notwendig, es ist notwendig, gönnen Sie sich und Ihren lieben Ferien in den morgen! Lassen Sie nicht groß, aber fest! Ich biete Ihnen präsentieren normalen Grießbrei ungewöhnlich, indem es ein wenig Farbe, na ja, genauer gesagt geleiten Sie Gebäck und Obst-Beeren-Marmelade! Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Brei Grießbrei mit Marmelade und Keksen“:

  • Grieß — 50 G
  • Milch — 200 ml
  • Wasser — 100 ml
  • Salz — 1 щепот.
  • Vanille — 1 щепот.
  • Cookies — 6 Stück
  • Marmelade — 200 G
  • Chips Kokos (für die Dekoration)

Das Rezept „Grieß Brei mit Marmelade und Keksen“:

Каша манная с джемом и печеньем In diesem Rezept wird GRIEß TM MISTRAL
Каша манная с джемом и печеньем In den Behälter gegossen zum Kochen Grieß und Milch eingefüllt. Muss man stehen lassen Kruppe ein paar Minuten, um es разбухла, einen Teil der Milch einweichen. Es wird nicht bilden комочкам beim Kochen.
Каша манная с джемом и печеньем In den Behälter fließt Wasser, eine Prise Salz, ein wenig Vanille für den Geruch, und dann alles gekocht, bis dick Brei.
Каша манная с джемом и печеньем In креманку oder andere ideologisch geeigneten Schüssel gelegt поломанное Kekse, dann Brei, Brei – Marmelade / Konfitüre / Fruchtpüree.
Каша манная с джемом и печеньем Der Brei wird auf Wunsch und Stimmung – Kokosflocken, in meinem Fall! Und hier ist er, ein wenig Urlaub auf den Tisch!
Einmal verwandten waren verreist und ich hatte die ehrenvolle Aufgabe – Neffen aufpassen. Junge mit großem Vergnügen aß alles: und Makkaroni mit Käse, Kartoffelpüree mit котлетками, und Suppen, und десертики… aber nicht nur Brei. Die Eltern längst mit der Situation abgefunden und ruhig durfte der junge zum Frühstück gibt es Müsli mit Milch und Sandwiches. Für mich, wie Sie wissen, es war eine Herausforderung!!! Am ersten Tag unserer gemeinsamen Zeitvertreib habe ich fertiggebracht, Grießbrei Kochen, ja nicht einfach, denn es wurde in креманке und чередовалась mit Schichten Kirsch-Marmelade und Keksen. Damit Wiegen ganz племяшки, hat dieses Kunstwerk für etwas anderes und begleitete пространными Geschichten über die Herkunft dieser geheimnisvollen und bisher unbekannten nachtisch und seinen Bestandteilen. Erzählt buchstäblich alles, was in den Sinn kam: was ist das Tiramisu, Mascarpone, savoiardi, Espresso und warum es notwendig ist, wie sonst verwendet wird, usw. es ist Gut, dass zu dem Zeitpunkt, wenn eine Quelle von Erfindungen und Wortschatz der italienischen kamen zu Ende, der Brei gegessen wurde und der Neffe war zufrieden. „Glück“, werden Sie vielleicht denken, „Schachmatt, Berg-Eltern“, dachte ich))) Obwohl, eigentlich scheint es mir, dass mein Neffe dann alles verstanden, aber gegessen ohne Launen, weil einfach schon lange für Brei)

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