Brot „Буктель“ тирольски

Хлеб "Буктель" по-тирольски Beschreibung: Pane per colazione tirolese buktel (pane con uva) „Brot – es ist eine ganze Welt. Es ist natürlich besser Backen Sie im Ofen sehr wichtig, welches Wasser Sie verwenden. Mehl – ein separates Gespräch. Russische Mehl – das beste in der Welt.“, – Zitat aus dem Buch Valentino Бонтемпи „Italienische Küche“ (La pappa italiana). Echte italienische Küche von einem echten Italiener“. Dieses Brot zum Frühstück serviert in Norditalien, in der Region Trentino Alto Adige. Es ist eine bergige Region mit schicken den weinplantagen – also Rosinen verwendet. Ganz unglaublich Brot!!! Мякишь so luftig, einfach flauschig… Und der Duft!!! Das macht mich ganz verrückt!!! Bei uns nennen würde сдобным Kuchen oder куличем, aber die Italiener behaupten, dass dieses BROT!!!

Zutaten für „Brot „Буктель“ тирольски“:

  • Mehl / Mehl — 1 kg
  • Eier — 6 Stück
  • Hefe (frisch) — 60 G
  • Butter — 150 G
  • Zucker — 200 G
  • Milch — 375 G
  • Rosinen — 150 G
  • Rum (oder Cognac, nach Belieben) — 1 El. L.
  • Zitronenschale — 1 Stück
  • Salz

Rezept „Brot „Буктель“ тирольски“:

Хлеб "Буктель" по-тирольски Vorbereiten Produkte, um alles zur Hand haben. Ich kochte eine halbe portion.
Butter in Würfel schneiden und lassen Sie es bei Raumtemperatur, um es gut размягчилось.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Rosinen in warmem Wasser einweichen. Wenn die Rosinen quillt, das Wasser abgießen und die Rosinen hinzufügen 1-2 El. L. Rum oder Weinbrand (der Duft von Brot erheblich bereichert, aber es ist Optional).
Хлеб "Буктель" по-тирольски In einer kleinen Schüssel Zucker und Hefe mischen, Salz, Eier und Milch.
Хлеб "Буктель" по-тирольски In einer größeren Schüssel Mehl,
Хлеб "Буктель" по-тирольски Oben reiben Sie die Zitronenschale.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Fügen Sie die Rosinen, umrühren. Dann fügen Sie die weiche Butter, ein wenig rühren.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Gießen Sie die Milch-ei-Mischung.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Kneten Sie den Teig. Es wird weich, sehr weich, und липнущим.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Eintauchen der Handfläche der Hand in das Mehl, Rollen den Teig in eine Schüssel (nicht zu erhalten, aber schon irgendwie), in eine Schüssel geben, ziehen Sie die Folie und lassen bei Raumtemperatur, bis der Teig das Volumen verdoppelt 2 mal.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Inzwischen eine Form für das Brot Butter zum einfetten und Mehl streuen. Ich habe Form mit einem Durchmesser von 23 cm, aber es war nicht genug, die Reste des Teigs verlegt werden in eine Kuchenform. Also als Ergebnis habe ich 2 Brot.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Werden dem Teig kommen hinzu in Portionen teilen. Geschmiert Pflanzenöl mit den Händen Rollen die Kugeln von der Größe einer Billardkugel. Ich habe wenig Ahnung, welche Größe sind Billard-Kugeln und die Kugeln haben sich Steuereinnahmen.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Falten Sie Sie in die Form. Geben Sie den Teig ein paar Minuten ruhen, bis eine gleichmässige Kuchen.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Oder so.
Хлеб "Буктель" по-тирольски Im vorgeheizten Backofen 160*Mit Ofen für 40 Minuten. Das Brot im Ofen gut kletterte, aber am Ende der Zeit gerade erst wurde röten, so dass ich steigerte die Temperatur bis 180*C und umfaßte angeblasen. Danach den Kuchen schnell зарумянился.
Хлеб "Буктель" по-тирольски
Unglaublich lecker mit Butter!!!

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Хлеб "Буктель" по-тирольски
Und hier ist eine буханочка… Erinnert nach der Form das Brot aus dem Tessin.

Хлеб "Буктель" по-тирольски
Guten Appetit und einen angenehmen Tee-Party!!!


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