Buchweizen-Brei mit Fleisch und Pilzen

Гречневая каша с мясом и грибами Beschreibung: eine Ausgezeichnete Wahl für Mittag-oder Abendessen. Vor allem, wenn keine Zeit lange zu Kochen. Alles warf Sie in einen Kessel und fertig. Guten Appetit! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Buchweizen mit Fleisch und Pilzen“:

  • Grütze Buchweizen — 300 G
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Champignon — 350 G
  • Huhn (Fleisch) — 300 G
  • Wasser — 850 ml

Rezept „Buchweizen-Brei mit Fleisch und Pilzen“:

Braten Sie die gewaschenen Buchweizen auf der heißen Pfanne, unter ständigem rühren etwa 8-10 Minuten.
Die Zwiebel fein hacken.
Karotten schneiden Sie in kleine Würfel.
Das Fleisch von den Knochen trennen und in Scheiben schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
In Kazanka in Olivenöl braten Sie die Zwiebel glasig.
Fügen Sie die Karotten und braten ein paar Minuten.
Das Fleisch hinzufügen und 10 Minuten braten.
Champignons hinzufügen und braten bei starker Hitze rühren, solange, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, umrühren.
Hinzufügen Buchweizen und mischen.
Mit Wasser bedecken, zudecken, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren auf ein Minimum und Kochen Sie den Brei etwa 1. Stunde.
Schalten Sie die Hitze, Deckel mit einem Handtuch und lassen Sie für 15 Minuten.
Fertige Brei servieren an den Tisch, guten Appetit!

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