Beschreibung: Nun, was soll ich sagen: es war lecker!!!
Zutaten für „Cremige Suppe aus Lachs“:
- Der Lachs (Filets (Forelle, Lachs)) — 200 G
- Paprika (1/3 Stück rot und gelb) — 2/3 Stück
- Lauch (oder 1/2 mittlere Zwiebel) — 1 Stück
- Sahne (22% Fett) — 200 ml
- Kräuter (nach Geschmack)
- Pfeffer weiß (gemahlen, nach Geschmack)
- Paprika süß (gemahlen, nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
Rezept „Cremige Suppe aus Lachs“:
Porree in Scheiben schneiden полуколечками, Paprika – Julienne.
Filets ohne Haut in große Würfel (etwa 1.5×1.5 cm) und beiseite stellen.
Heizen Sie öl und Pfeffer anbraten bis Sie weich sind,
Porree hinzufügen und löschte nur ein paar Minuten. Wenn Sie die Zwiebel, dann braten zusammen Paprika und Zwiebeln, bis Sie Goldbraun Zwiebeln.
In einer Pfanne Gießen Sie Wasser und legen Sie den Fisch, Wasser muss es zu schließen 1 cm
Zum Kochen bringen, mit Salz, zazharku,
Auf der Spitze eines Teelöffel gemahlener Paprika (für das verleihen der Suppe rosa Farbe) und weißen Pfeffer. Aufkochen und köcheln lassen bis Sie weich sind. Gießen Sie die Sahne, aufkochen lassen und sofort vom Herd nehmen.
Guten Appetit!