Cremige Suppe aus Pilzen und Blumenkohl

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Beschreibung: Suppe für diejenigen, die Suppen oder cremesuppen. Sanft und sehr herzhafte Suppe, die ich vorbereitet habe einmal, sondern die ganze Familie benötigt ihn jetzt regelmäßig. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Cremige Suppe aus Pilzen und Blumenkohl“:

  • Gewürze (Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt – nach dem Geschmack)
  • Pilze (frisch) — 300 G
  • Blumenkohl (gefroren) — 400 G
  • Kartoffeln — 6 Stück
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Gewürz (Mushroom, nach Geschmack)
  • Milch — 500 ml
  • Käse Schmelzkäse — 1 Stück

Rezept „Cremige Suppe aus Pilzen und Blumenkohl“:

Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Wir schneiden das Gemüse in zwei Hälften (Karotte möglich, da es gebraut am längsten). Kochen Gemüse in Wasser bis Sie weich sind, wie закипят mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt und Kochen noch 10 Minuten.
Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Wenn das Gemüse gekocht, ist es notwendig, machen aus Ihnen püriert (ich мяла tolkushkoy)
Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Weiter Kochen Sie die Milch und fügen Sie die resultierende Püree, dort Schmelzkäse in Scheiben geschnitten und Pilz-Gewürz. Kochen für 10 Minuten.
Сливочный суп-пюре из грибов и цветной капусты Suppe bereit. Beim servieren Sie die Croûtons hinzufügen und сметанку.

READ  Suppe mit сырными Knödel und Blumenkohl

Schreibe einen Kommentar