Cremige Suppe mit Lachs

Сливочный суп с сeмгой Beschreibung: Suppe mit Sommer-Gemüse und vollmundig cremigen Geschmack, was sehr gut mit zarten roten Fisch. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Cremige Suppe mit Lachs“:

  • Wasser — 0,8 L
  • Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Kräuter (schnittlauch, Petersilie oder alle zusammen)
  • Sahne — 200 ml
  • Paprika (irgendeine Farbe) — 1 Stück
  • Lachs (Filet; Forelle, Lachs) — 300 G
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Tomaten — 3 Stk.
  • Zwiebeln — 2 Stück
  • Butter (zum braten)

Rezept „Cremige Suppe mit Lachs“:

Сливочный суп с сeмгой Lachsfilet, Tomaten, Paprika, Kräuter waschen, trocknen. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden,
Сливочный суп с сeмгой Kochen Sie in kochendem Salzwasser 15 min.
Сливочный суп с сeмгой Lachsfilet in Stücke mittlerer Größe,
Сливочный суп с сeмгой Salzen, anbraten, bis Sie weich in Butter, legen Sie in einen separaten Behälter.
Сливочный суп с сeмгой Zwiebel fein hacken, ein wenig anbraten in der gleichen Pfanne, dass und Fisch.
Сливочный суп с сeмгой Pfeffer in kleine Quadrate,
Сливочный суп с сeмгой Fügen Sie die Zwiebeln, braten Sie noch 2 Minuten, dann auf die Kartoffeln legen.
Сливочный суп с сeмгой Tomaten in Stücke schneiden, legen Sie in die Pfanne zu den anderen Zutaten. Aufkochen lassen und Kochen für 5 Minuten.
Сливочный суп с сeмгой Gießen Sie die warme Sahne, würzen nach Geschmack mit Salz, gemahlenem Pfeffer, aufkochen lassen, vom Herd nehmen.
Сливочный суп с сeмгой Die Kräuter fein hacken. Suppe Gießen Sie in Schalen, zerlegt in jeden Fisch, mit Kräutern bestreuen. Guten Appetit!

READ  Gemüsesuppe mit Forelle

Schreibe einen Kommentar