Custard Kuchen „Ungewöhnliche Zärtlichkeit“

Заварной торт "Необычная нежность" Beschreibung: Der salzigen Brandteig sind luftig Kuchen und sanft mit einer cremigen Vanillesoße deren Geschmack perfekt ergänzt. Obst geben Lebendigkeit und machen den Kuchen noch einfacher. Es stellt sich heraus elegant leicht, saftig und zart Kuchen. Sehr uns alle gern, eine gute Option für eine Familie Tee oder großen Tafel.

Zutaten für „Custard tart „eine Ungewöhnliche Zärtlichkeit““:

Shortcakes

  • Wasser — 375 ml
  • Salz — 0,5 TL
  • Butter — 100 G
  • Mehl / Mehl (Glas 250 ml) — 1,5 Stapel.
  • Eier — 5 Stück

Creme

  • Sahne (Fettsäuren, 30-35%) — 1,5 L
  • Rohrzucker — 150 G
  • Weiße Schokolade — 200 G
  • Chips Kokos (oder Mandeln) — 120 G
  • Mehl / Mehl — 7 Kunst. L.

Früchte – Beeren

  • Peach — 2 Stück
  • Trauben (klein Kish Mish, eine kleine Quaste)
  • Ananas (aus der Dose, Scheiben) — 1 Ban.

Rezept „Custard tart „eine Ungewöhnliche Zärtlichkeit““:

Заварной торт "Необычная нежность" Grundlage für den Brandteig mache ich Fondue, Gießen Wasser, fügen Sie Salz und Butter, ich bringe Sie zum Kochen. (Dies kann in einen normalen Topf auf dem Herd)
Заварной торт "Необычная нежность" Всыпаю das ganze Mehl auf einmal und vermische gründlich mit einer Schaufel, bis der Teig keine Klumpen zusammentreten. Schalten multivarku. Den Teig lege in einem Behälter zum schlagen (wenn Kochen auf dem Herd, dann zuerst Bates Feuer auf ein Minimum, dann das Mehl)
Заварной торт "Необычная нежность" Geben Sie den Teig 5-10 Minuten abkühlen. Führen ihn in die Eier eins nach dem anderen. Und wie jedes umrühren, ich Tue es mit einem Mixer bei geringer Geschwindigkeit. Schalten Sie den Backofen auf Vorheizen auf 180-190 Grad.
Заварной торт "Необычная нежность" Nehmen Sie zwei Stücke Pergament. Und zeichnen Sie die Kontur auf den Platten den richtigen Kuchen. Dieses Rezept ist auf einem Kreis von 26 cm oder ein Quadrat 23х23см. Der erste Kuchen machen ununterbrochenen feinen. Backen im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie ein leichtes erröten.
Заварной торт "Необычная нежность" Die zweite Korzh ich setzte ein umfangreiches Paket mit abgeschnittenen Ecke, nehmen Sie den Teebeutel aus dem Joghurt unter. Die Linienstärke besser machen etwa 7мм. hatte Ich meine 1 cm ist zu dick. Machen ein raster mit Löchern über 3х3см. Backen im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie ein leichtes erröten.
Заварной торт "Необычная нежность" Die folgende Zeichnung mit einer diagonalen raster. Backen im Ofen etwa 20-25 Minuten, bis Sie ein leichtes erröten.
Заварной торт "Необычная нежность" Für die Creme, während der Shortcakes gebacken werden, in multivarku, Gießen Sie die Sahne, Zucker Gießen, setzen auf das Regime Vorwärmen. Wenn die Sahne erwärmen auf 40-45 Grad, der Zucker aufgelöst hat, fügen Sie die Schokolade (wenn man ein qualitativ hochwertiges dunkel, dann wird die Creme mit dem Geschmack der Vollmilchschokolade). (Wenn Kochen auf dem Herd, bei schwacher Hitze подогреваем Sahne mit dem Zucker bis warm. Fügen Sie die Schokolade, rühren, bis es gelöst ist, geben Sie Mehl und Späne, addieren Feuer auf mittlere und bringen langsam zum Kochen bringen bei regelmäßiger rühren, die Hauptsache ist, dass die Creme nicht verbrannt.)
Заварной торт "Необычная нежность" Wenn die ganze Schokolade aufgelöst hat, nehmen wir das Regime Reis, Gießen Sie die ganze Mehl und Kokosflocken, gründlich umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umrühren, Kochen, bis die Creme eindickt. Geben Sie ihm ein wenig abkühlen lassen (während des Kochens Creme mich das Kind abgelenkt, und ich hätte ihn fast nicht störte, kam, als er brauste, schüttelte ihn ein wenig mit einem Schneebesen, und er war glatt und homogen)
Заварной торт "Необычная нежность" Ananas откидываем auf ein Sieb geben, Pfirsiche fein schneiden, die Trauben waschen und entfernen von ast. Die Montage beginnen mit einer ganzen Schicht, verwischen Sie ein wenig Creme, legte das erste Gitter. Füllen der Zelle Obst, füllen Sie von oben mit Sahne.
Заварной торт "Необычная нежность" Legen Sie die Kuchenschicht mit diagonalen Zellen. Wiederholen Sie den Vorgang.
Заварной торт "Необычная нежность" Dekorieren Sie den Kuchen nach Wunsch zusammengebaut, Gelees mit Früchten oder Protein-Creme. Auf diesem Kuchen ich trainierte in der Verwendung eines Spritzbeutel, so unansehnlichen Dekorationen.
Für die Dekoration verwendete Creme „Nass Baiser“ http://www.povarenok .de/Rezepte/show/893 13/
Fertige Kuchen lassen im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, um es vollständig durchtränkt.
Заварной торт "Необычная нежность"

READ  Dessert "Quark-BUMMER"

Заварной торт "Необычная нежность"

Заварной торт "Необычная нежность"

Kuchen stellt sich heraus, nicht süßlich. Aber auch diejenigen, die es süßer mag, schätzen es aus.


Schreibe einen Kommentar