Dansing Cappuccino

Дансинг капучино Beschreibung: Dansing Cappuccino ist „Dancing Cappuccino“. In der Regel ist das Rezept, natürlich, nicht wettbewerbsfähig und für die Seele und mit Ihnen teilen. Einfach lieben Cappuccino, trinke es am morgen und am Abend. Obwohl meiner Meinung nach in diesem Rezept zum Verhältnis von Kaffee und Milch – das ist Latte mehr, als Cappuccino. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Dansing Cappuccino“:

  • Kaffee Natürliche (Bohnen oder gemahlen) — 2 TL
  • Wasser — 100 ml
  • Milch (Пармалат 1,8%) — 200 ml

Rezept „Dansing Cappuccino“:

Дансинг капучино Für die Zubereitung der «tanzenden Cappuccino» Espresso Kochen. Kaffee kann gekocht werden, in Turka oder, wie ich, verwenden Sie eine Kaffeemaschine oder eine Kaffeemaschine. Weiter gegossen ihn in eine kleine Kanne.
Kaffee охладим, indem Sie in einem großen Behälter mit kaltem Wasser (ich habe gerade lieferte gekühlte Kaffee in den Kühlschrank).

Дансинг капучино In gekühlte Milch Eis hinzufügen. Ich nahm etwa 150 ml Milch von Пармалат.
Дансинг капучино Und Peitsche.
Дансинг капучино Separat in ein anderes Glas Gießen Sie die restlichen 50 ml Milch.

Дансинг капучино Schlagen Sie die Milch in Schaum Heißdampf, ich benutzte Kaffee-Maschine.
Bei Abwesenheit einfach erhitzen Sie die Milch und schlagen Sie mit einem Mixer.
Дансинг капучино In ein Glas für Cappuccino Gießen Sie die gekühlte Milch mit Eis.
Дансинг капучино Weiter dort Gießen Sie die gekühlte Kaffee, und oben heißes geschlagene Milch. Heiße und kalte Schichten beginnen miteinander zu interagieren und «tanzen».

Sehr enttäuschend, dass auf dem Foto nicht sichtbar dieser schönen Effekt. Zwar machte alles schnell, alles vorbereitet im Voraus, und noch Mann benutzte.
Übrigens, ich habe im Internet Dutzende Foto von diesem Rezept, aber nicht sah auf Sie dieses „Tanzes“, so haben Sie mein Wort. Die Schichten tatsächlich „tanzen“.

READ  Getränk a la Lassi

Дансинг капучино


Schreibe einen Kommentar