Das Wellfleisch „Горчичная“

Буженина "Горчичная" Beschreibung: Zartes saftiges Fleisch in горчичном Marinade mit Gewürzen TM Forester. Bereiten Sie zu Hause und nehmen Sie ein Picknick! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „gekochter Schinken „Горчичная““:

  • Lende (Schweinefleisch) — 1 kg
  • Knoblauch (groß) — 8 zahn.
  • Senf (Getreide und akute) — 3 El. L.
  • Sojasauce — 3 El. L.
  • Mayonnaise — 3 El. L.
  • Gewürze (zum marinieren von Schaschlik Fleisch TM Forester) — 1/3 Pckg.

Das Rezept „Schweinebraten „Горчичная““:

Буженина "Горчичная" Die geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel geschnitten. Gebratene корейку (Anzug und mageren Schweinenacken) mit einem dünnen Messer machen Punktionen im Fleisch, Knoblauch spicken.
Буженина "Горчичная" Bereiten Sie die Marinade aus zwei Arten von Senf, Sojasauce, Mayonnaise und Gewürzen TM Forester für Fleisch.
Буженина "Горчичная" Корейку ein wenig присолить und großzügig von der Marinade.
Буженина "Горчичная" Lag das Fleisch im Paket Auflaufform und lassen Sie marinieren für 1-2 Stunden.
Буженина "Горчичная" Machen Sie in dem Paket ein paar Einstiche und Fleisch Backen im Ofen bei 180 Grad etwa eineinhalb Stunden. Am Ende der Garzeit das Paket Einkerbung für die Bildung von Krusten.
Буженина "Горчичная" Die fertige буженину abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Yum!
Hell die Sonne scheint, die Wärme in der Luft,
Und wohin Sie auch sehen – alles umher hell.
Auf der wiese пестреют helle Farben,
Gold werden gegossen dunkle Blätter. I. Surikow

Буженина "Горчичная"

Буженина "Горчичная"

Guten Appetit und einen guten Sommer-Laune mit Forester!

READ  Leckere gesalzene Gurke

Schreibe einen Kommentar