Beschreibung: im Sommer, in der Hitze niemand will am Herd stehen. Deshalb möchte ich zeigen Ihnen das Rezept Ihrer ob Frühstück, ob zum Dessert, das schnell zubereitet, ohne Platten.
Zutaten für „Buchweizen mit Beeren-Sauce“:
- Grütze Buchweizen (von TM Mistral) — 2-Paket.
- Flocken Getreide (Mischung aus Getreide 7 Getreide von TM Mistral) — 3 El. L.
- Milch — 125 ml
- Banane — 1 Stück
- Erdbeeren — 300 G
- Rohrzucker (von TM Mistral) — 2 El. L.
Rezept „Buchweizen-Brei mit Beeren-Sauce“:
Für dieses Rezept brauchen 2 Päckchen Buchweizen TM Mistral Gießen Sie warmes Wasser in einem dreifachen Volumen über Nacht, Sie erhöht in Umfang und das gesamte Wasser aufgesogen ist.
Erdbeeren ausgereifte Spitze und duftende waschen, den Strunk entfernen und legen Sie Sie in eine Schüssel Küchen-Prozessor.
Hinzufügen Universal-Rohrzucker von TM Mistral und пюрировать. Verschieben in einer separaten Schüssel ein paar Löffel Beeren Smoothie für die Zusammenstellung von Gerichten.
In die Schüssel mit Erdbeer-Püree hinzufügen Buchweizen, Banane, Milch und hacken.
So AH dieses Rezept brauchen wir 3 El. L. eine Mischung aus Getreide 7 Getreide von TM Mistral.
Fügen Sie die Flocken zu Erdbeer – Buchweizen-Mischung und noch einmal пюрировать bis Homogenität.
Verlagern Buchweizen-Brei in Gläser, und obendrauf Erdbeerpüree setzen, dekorieren mit Minze und Erdbeeren.
Guten Appetit!!!