Der Buchweisenbrei mit beerensoße

Гречневая каша с ягодным соусом Beschreibung: im Sommer, in der Hitze niemand will am Herd stehen. Deshalb möchte ich zeigen Ihnen das Rezept Ihrer ob Frühstück, ob zum Dessert, das schnell zubereitet, ohne Platten.

Zutaten für „Buchweizen mit Beeren-Sauce“:

  • Grütze Buchweizen (von TM Mistral) — 2-Paket.
  • Flocken Getreide (Mischung aus Getreide 7 Getreide von TM Mistral) — 3 El. L.
  • Milch — 125 ml
  • Banane — 1 Stück
  • Erdbeeren — 300 G
  • Rohrzucker (von TM Mistral) — 2 El. L.

Rezept „Buchweizen-Brei mit Beeren-Sauce“:

Гречневая каша с ягодным соусом Für dieses Rezept brauchen 2 Päckchen Buchweizen TM Mistral Gießen Sie warmes Wasser in einem dreifachen Volumen über Nacht, Sie erhöht in Umfang und das gesamte Wasser aufgesogen ist.
Гречневая каша с ягодным соусом Erdbeeren ausgereifte Spitze und duftende waschen, den Strunk entfernen und legen Sie Sie in eine Schüssel Küchen-Prozessor.
Hinzufügen Universal-Rohrzucker von TM Mistral und пюрировать. Verschieben in einer separaten Schüssel ein paar Löffel Beeren Smoothie für die Zusammenstellung von Gerichten.
Гречневая каша с ягодным соусом In die Schüssel mit Erdbeer-Püree hinzufügen Buchweizen, Banane, Milch und hacken.
Гречневая каша с ягодным соусом So AH dieses Rezept brauchen wir 3 El. L. eine Mischung aus Getreide 7 Getreide von TM Mistral.
Гречневая каша с ягодным соусом Fügen Sie die Flocken zu Erdbeer – Buchweizen-Mischung und noch einmal пюрировать bis Homogenität.
Гречневая каша с ягодным соусом Verlagern Buchweizen-Brei in Gläser, und obendrauf Erdbeerpüree setzen, dekorieren mit Minze und Erdbeeren.
Guten Appetit!!!
Гречневая каша с ягодным соусом

Гречневая каша с ягодным соусом

READ  Adjika Rezept aus Karabach

Schreibe einen Kommentar