Dessert Roulade „Silvester Klotz“

Десертный рулет "Новогоднее полено" Beschreibung: es Gibt ein Sprichwort „Wenn auf Neujahr kam es bis zum Dessert, das fest nicht gelungen“. Und doch an der Schwelle des Neuen Jahres möchte ich mit Ihnen teilen eine Idee. Die Idee für die Silvester-Dessert. Diese Roulade in Ihrer Zusammensetzung und Geschmack ähnlich wie Küchlein „Kartoffel&a mp;quot;, und dem Anschein nach auf Christmas „Klotz& ;quot;. Indem er diese beiden Dessert in einem bei mir kam eine wunderbare Silvester-Dessert!

Zutaten für „Dessert Roulade „Silvester Klotz““:

Biskuit

  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Zucker (Mistral) — 200 G
  • Milch — 200 ml
  • Butter — 150 G
  • Kakao-Pulver — 70 Gramm
  • Kaffee löslich — 1 El. L.
  • Wasser (Hot) — 30 ml
  • Backpulver — 1 TL
  • Mehl / Mehl — 400 G
  • Vanillin — 1 G

Für рулетного "Test"

  • Butter — 200 G
  • Kondensmilch — 200 G
  • Milch (Menge Ungefähre) — 150 ml
  • Cognac — 2 TL
  • Marmelade (Preiselbeer -) — 2 El. L.

Für die Füllung

  • Süßigkeiten (in der Schokolade souffle – ein paar Stück)

Rezept „Dessert Roulade „Silvester Klotz““:

Десертный рулет "Новогоднее полено" Für den Biskuit die Eier mit braunem Zucker „Mistral“ und Vanille
Десертный рулет "Новогоднее полено" Gießen Sie die Milch
Десертный рулет "Новогоднее полено" Butter leicht erhitzen in der Mikrowelle bis zum halbflüssigen Zustand und fügen Sie in den Teig
Десертный рулет "Новогоднее полено" Fügen Sie den Kaffee zur Masse, aufgelöst im warmen Wasser, Kakaopulver, Backpulver und Mehl, funktioniert die Mischung mit einem Schneebesen, bis Sie homogen
Десертный рулет "Новогоднее полено" Backen Sie den Biskuit in irgendeiner Form, vollständig abkühlen lassen
Десертный рулет "Новогоднее полено" Dann раскрошите Händen
Десертный рулет "Новогоднее полено" Fügen Sie zu бисквитным kroschkam Kondensmilch und normale Milch (besser heiß)

Milch besser hinzufügen allmählich, indem die Dichte entstehender Masse
Десертный рулет "Новогоднее полено" Fügen Sie der Masse die weiche Butter und kneten beginnen
Десертный рулет "Новогоднее полено" In die Masse fügen Sie den Weinbrand (nach Belieben) und Preiselbeer-Marmelade, gut mischen. Sollte eine weiche elastische Masse, wie ein mürbeteig
Десертный рулет "Новогоднее полено" Zwischen zwei Stücken Lebensmittel-Folie verteilen Sie die Masse gleichmäßig, leicht Rollen mit einem Nudelholz, um eine gleichmäßige Schicht
Десертный рулет "Новогоднее полено" Auf einer Kante der resultierenden Schicht legen Sie die Füllung – ich habe diese Süßigkeiten.

READ  Rezept Frucht-Püree in einem Mixer mit Mango, Kürbis, Apfel und Banane zum Frühstück

Ich nahm das Soufflé in Schokolade mit Geschmack „Crème Brûlée“. Perfekt Nougat oder Pasta, Sie können auch Marmelade verwenden
Десертный рулет "Новогоднее полено" Rollen Sie die Rolle fest und wickeln Sie es in Folie. Entfernen Sie in den Kühlschrank abkühlen für etwa 3-4 Stunden
Десертный рулет "Новогоднее полено" Die fertige Roulade garniert mit Beeren, Früchten und gönnen Sie Ihre Gäste! Ein frohes Neues Jahr!

Weihnachts-Klotz – Dessert, deren Heimat ist Frankreich. Die Geschichte dieses Dessert beginnt aus der Tiefe der Jahrhunderte.

Aber bevor er einen süßen бисквитом, святочное Klotz war genau ein gewöhnlicher hölzerner Klotz. Nach einer alten Tradition war es notwendig, es zu verbrennen in der Feuerstelle an heiligabend. Dieser Brauch spiegelt sich in den alten Mythen. Und in heidnischen Zeiten, wenn die Verbrennung святочного Lichtung gefeiert wurde die Ankunft der Wintersonnenwende, und nach der Ankunft des Christentums in Europa. Mythen wurden zur Grundlage von überzeugungen in der «Weihnachts-holzscheit», nämlich in seiner magischen Eigenschaften – Schutz des Lebens des Menschen, des Hauses und der Familie, Art der Vermehrung, Fruchtbarkeit, Heilung von Haustieren.
Ehre holzscheit anzuzünden noch das Oberhaupt der Familie. Klotz sollte vollständig verbrennen, und die erhaltene Asche gesammelt und sorgsam aufbewahrt – so wie man glaubte, dass Sie hat viele wunderbare Eigenschaften. Zum Beispiel schützte die Familie und das Haus seinen Besitzer vor Feuer, Blitz und Hexerei, und ist noch verwendet in der Zubereitung von Heilsalben.

In Frankreich wird dieses Ritual dauerte bis zum XVI – XVII Jahrhundert, wobei bereits unter Berücksichtigung der Vorschriften der Kirche. Besondere Liebe hier hat benutzerdefinierte Schmuck Lichtung, wenn in der Feuerstelle zusammen mit ihm legte man die Bänder, getrocknete Blumen, getrocknete Früchte. Aber die Zeit verging, speichern diese Tradition wurde immer schwieriger, und dann im XVIII Jahrhundert Klotz ersetzt symbolisch – essbar und süßen kulinarischen Meisterwerk.
(info aus dem Internet)

Biete Kochen ist ein „Klotz“ für das Neue Jahr oder Weihnachten und genießen Sie ein Stück, um im neuen Jahr in Ihrem Haus war Frieden, Frieden, Wohlstand und Gesundheit!

READ  Kandierte Kürbis mit orange zu Hause, das Rezept mit Schritt für Schritt Fotos

Десертный рулет "Новогоднее полено"

Десертный рулет "Новогоднее полено"

Десертный рулет "Новогоднее полено"


Schreibe einen Kommentar