Die Leber Rinderfilet, geschmort in Sahne

Печень говяжья, томленная в сливках Beschreibung: Ich bin immer aufrichtig war mir sicher, dass ich die Leber Kochen kann… das Wichtigste für mich – damit die Leber nicht trocken war, beziehungsweise, Wärmebehandlung – auf ein Minimum… die Freundin ging auf die Gäste an (oder in) die Ukraine und brachte von dort das Rezept… Mir auffiel, war die Zeit im Ofen Backen, aber immer noch gewagt, es zu Kochen. Das Ergebnis ist atemberaubend – die Leber ungewöhnlich weich, saftig… eine Solche Option habe ich nicht gefunden, wenn es маякните, bitte! ))) Zubereitungszeit: 90 Minuten

Zutaten für „die Leber Rinderfilet, geschmort in Sahne“:

  • Die Leber Rinds — 500 G
  • Zwiebel — 1-2 Stück
  • Milch — 250 ml
  • Sahne — 250 ml
  • Mehl / Mehl (für Panade)
  • Salz
  • Gewürze
  • Pflanzenöl

Rezept „Leber Rinderfilet, geschmort in Sahne“:

Печень говяжья, томленная в сливках Leber reinigen von Folien, in Scheiben schneiden порционными Dicke Brocken, etwa 0,7-1 cm Leicht schlagen. Gießen Sie die Milch mindestens 2 Stunden.
Печень говяжья, томленная в сливках Die Milch abgießen. Jedes Stück Leber in Mehl und Fry in Pflanzenöl auf jeder Seite für eine Minute.
Печень говяжья, томленная в сливках Schneiden Sie die Zwiebel in Halbringe und braten in Pflanzenöl. Die Leber legen in eine Auflaufform legen, darauf geröstete Zwiebel, Gießen Sie die Sahne, gemischt mit Salz, Gewürzen. Setzen Sie im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad auf 1,5 (!!) Stunden.
Guten Appetit!!!

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