Die Soljanka Fisch-Nationalmannschaft

Солянка рыбная сборная Beschreibung: Fisch-Soljanka … die Nationalmannschaft. Nach den Motiven der Distel, das schweißte Koch ein Fan!. Wie er sagte: vollständig ausgetestete. Als ich mag die Geschichten von Marat über das Essen? Über das, was er vorbereitet hat. Die Rezepte, Sie die, sind einfach. Ja ja … trotz der scheinbaren Komplexität und заковыристости, eine Mahlzeit zuzubereiten, von der er erzählt – einfach und schnell. Und die Produkte sind leicht zugänglich und nicht «viel Kosten». Und das Ergebnis ist immer das gleiche. Sehr lecker und, wenn man ein wenig Mühe, schön. Also, danke, Marat. Ich werde sicherlich nicht alle seine Empfehlungen gehalten, sondern versucht vor allem seine Schädlichkeit nicht zu zeigen. Passiert, ich wiederhole, sehr lecker!!! Zubereitungszeit: 180 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Fisch-Soljanka die Auswahlmannschaft“:

  • Fisch (für die Brühe und tanken) — 2 kg
  • Garnelen (Sie können ersetzen Krebsen) — 300 G
  • Gurke (unbedingt vom Fass Salzen) — 3 Stück
  • Gurke — 1 Stapel.
  • Oliven grün — 10 Stück
  • Oliven — 10 Stück
  • Pilze (gesalzen und besser mehrere Sorten) — 100 G
  • Tomate (oder Konserven im eigenen Saft) — 200 G
  • Kräuter (Dill und Petersilie) — 2 Puig.
  • Zwiebel (klein) — 8 Stück
  • Gewürze

Das Rezept „Fisch-Soljanka die Auswahlmannschaft“:

Also.
Erste Regel ist es, in jedem Fall, wenn Sie sich entscheiden, Kochen Sie die Suppe: ohne Brühe Sie geht es nicht. In jedem Fall. Dies ist – ein axiom.
Für die Brühe die wir nahmen, was seit dem Sommer von allen Fisch-Vorbereitungen bleibt. Sozusagen супово-Bouillon gesetzt. Köpfe, Flossen, Schwänze und охвостья. Von allen Fischen. Im Grunde – von Zander und Hechte. Und die zweite, abgesehen von Brunnenwasser, Bestandteil jeder Brühe, egal welche … er Fisch oder Fleisch, nicht zu erwähnen, über Gemüse – diese Wurzeln und Gewürze. Zwiebeln, Karotten, Mischung aus getrockneten Wurzeln und лаврушка mit Pfeffer Erbsen.
Angel-Komponente in kaltes Wasser legen, вскипятим, entfernen Sie den Schaum. Halten Sie bei starker Hitze, bis der Schaum nicht mehr abheben. Dann Wurzeln in einem Topf, mit einem Deckel abdecken und … nicht Kochen, und Kochen ist besser. Auf dem kleinen Feuer. Nehmen Sie sich Zeit und nach ein paar Stunden haben Sie Super-Bouillon, sogar, wie es üblich ist, starke Emotionen zu äußern, «WOW!!!» … die Brühe!!!
Ja. Für «WOW!!! WOW!!!» es ist zweckmäßig, in die Pfanne geben, ein paar Wurzeln oder zumindest eine Wurzel… aber! … Meerrettich. Es gibt бульону sehr … MMM … eine starke würzige Note. Ich habe leider nur gerieben auf Lager. Und das ist – der wird nicht Kunstleder.

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Im Prinzip, das ist alles, was Sie für die Salzpflanzen. Einzig, dass die Zwiebeln in die Suppe wird ein anderes.

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Als erstes achten Sie auf die Garnelen. Weil Kochen…, cool…, putzen … all das braucht Zeit.
Ich werde bemerken, dass der Autor das Rezept empfohlen Krebse. Aber nichts dergleichen geschah in der Gemischtwarenhandlung bei uns Krebsen. Hier bin ich und ersetzte Sie. Garnelen.

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Das ist, was passiert. Und wie schneidet man? ich empfehle, es zu tun ist kleiner. Warum? Na Ihr wisst schon, den Löffel mit der Suppe, zusätzlich zu Brühe sollte bequem noch etwas. Also in der Tat besser. Nicht wahr?

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Jetzt über Luca. Wieder bezugnehmend auf die Empfehlungen des Autors, am besten nehmen die kleinen lukovki und die Zwiebel Ringe schneiden. Werden Sie wirklich interessant Aussehen in der fertigen Suppe.

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Interessanter name. Nicht wahr? Selbst die Tomaten unbedingt reinigen. Wobei, egal, welche Tomaten Sie haben. Live-oder Konserven. Sandpapier oder, wenn Sie wollen, Haut – down. Wird stören.

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Und dann die Tomaten hacken. Ist auch fein. Und, natürlich, verpassen Sie nicht den Saft. Oder die Sauce? In der Regel das Tomatenmark, wie auf der Dose angegeben.

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Gurken. Gesalzen! Genau, ich betone – salzig! Und keine eingelegten. Dies ist vielleicht die Regel Nummer zwei – nur gesalzen!!! Und noch ein Glas sole benötigen. So, dass mit Johannisbeer und mit einem Blatt Meerrettich, чесночком und Dill. Und, ich wiederhole, um keinen Essig!
Wir schneiden Julienne. Auch hier die Länge rechnen, so dass in einem Löffel Stücke könnten jetzt auch.
Sie können Würfel schneiden und schneiden, aber Julienne, warum etwas, chesslovo, schmeckt besser.

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Schwarze und grüne Oliven. Hier ist alles ein Kinderspiel. Ich empfehle den Kauf dieser Beeren, um ohne Knochen. Und dann fressen sollten lästig. Und schneiden wir in Ringe schneiden, auch kleiner versuchen. Die Ursache ist die gleiche.

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Pilze. Das gesalzene Pilze. Die nördlichen. Sie sammelten auf der KOLA-Halbinsel und dort засолили im Fass. Entlang der nördlichen Rezept. Praktisch aus dem Herzen riß. Sie wissen, mit sauerrahm machen. Ach ja, und lecker. ABER!!! Sehr gerne Salzpflanzen.

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Da nach dem «Gesetz des Genres» Sammelsurium besser waren die Pilze setzen verschiedene Sorten, kaufte ich eine Dose Pilze … gebeizt.
Holte ich Sie aus der Dose geleert. Entfernt alle Arten von dannen Onion und sonstige Details. Sehr gut wusch. In Scheiben geschnitten. Wieder wusch. Selbst erschoss, für eine Stunde in gesalzenem Wasser.
… Alles weggeworfen!!!…, um die Suppe nicht verderben. Wieder einmal überzeugt: wenn importierte Pilze, besser nicht in Ihre Richtung schauen. WIE?! Ist das möglich? Die Armen tolerante Europäer.

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Fisch. D.h. aus der Brühe-dann haben wir alle Fisch gereinigt und die Brühe qualitativ процедили. Und wenn die Soljanka Fisch, ohne Fisch in jedem Fall.
Das Stör. Etwas in der Art Stör, ein wenig подкопченного.

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Und es Rotlachs. Auch прикопченая. Die Farbe schien chemischen irgendwie. Und, die Wahrheit! Schmeckte. Bewässert «flüssige Rauch» … na ja, was für Zeiten, was für Sitten!!! Warum verderben das Produkt? Natürlich, Hieb, wusch. Half nicht viel. Bloßes Bitterkeit übrig. Obwohl, gortschinka auch angemessen war. ABER!!! Immer noch mehr kaufen und ist selbst nicht werde und andere nicht beraten.

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Nun hier ist. Alles vorbereitet.
Jetzt bleibt Distel-Dressing zu tun. Es ist ganz vorbereitende Wirkung.
Aufwärmen in der Pfanne ein Stück Haupt-Kuh-Ghee. Muss man nicht nehmen pflanzliches. Rechte der Autor des Rezeptes. Butter zum Fisch besser geeignet.
Und…, ich wiederhole, kein öl раскаляем, sondern nur расплавляем. Und Zwiebeln (in Ringe zerlegen) in die Pfanne. Bis die Zwiebel wird пассироваться, vergessen Sie nicht ständig vorsichtig umzurühren. Fein….

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Hier. Stark ist nicht notwendig. Sodbrennen ist für uns nicht notwendig.

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Und Tomaten mit der Sauce versenden in die Pfanne geben.

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Das Feuer ist nicht stark. Der Modus muss sehr, ich wiederhole, zart. Brauchen, um weich, sanft…, ich würde sagen, «Pochiertes» Geschmack. Und nicht hell «зажарковый».
Umrühren, zudecken und auf dem Herd bei zehn Minuten -fünfzehn. Es ist notwendig, dass die Tomaten änderten Ihren Geschmack. Damit ergab sich ein eher auf dem Grill gebacken.

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Nun … sobald das fertig ist, die Pfanne beiseite stellen beiseite.
Beginnen zu «sammeln» Sammelsurium.
Bringen Sie die Brühe zum sieden gebracht und sofort Gießen dorthin Gurke Gurke.

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Wieder bringen Sie die Brühe zum «булек» und legen den Inhalt der Pfanne in einen Topf geben. Dazugeben, mit einem Deckel und lassen … wieder … потомиться, aber nicht Kochen … Minuten auf «etwa fünfzehn».

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Dann in die Pfanne gesendet Gurken.

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Und die Pilze.
Und wieder umrühren, bedecken und wir noch fünfzehn Minuten.

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Weiter kommt die Reihe Oliven und Garnelen. Sie geben die Wärme nicht mehr als fünf Minuten.

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Die Zeit reicht aus, um Suppe, und das ist fast genau die «Suppe», wieder begann взбулькивать.

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Es tritt die Reihe der Fische. Ich habe Angst langweilig erscheinen, aber haben Sie bemerkt, dass der Fisch нарезана nicht grob. Ziel ist es, wieder, um in einen Löffel passen.

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Nach zehn Minuten Gießen Sie in einer Pfanne gehackten Kräutern. Dill und Petersilie. Sonst nichts.

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Maximal fünf Minuten. Alles!!! Soljanka bereit. Zudecken und eine halbe Stunde versuchen zu fliehen. Schillers dort zu Lesen oder Schubert hören, aber ablenken und die Hände mit einem Löffel Wundertüte zu ziehen.

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Hier. Und das ist durch, ich erinnere Sie daran, mindestens eine halbe Stunde!!!
Angela Sie für eine Mahlzeit!!!

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