Die Suppe-Püree aus Blumenkohl mit Parmesan

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Beschreibung: Hallo Liebe поварята! Ich weiß nicht, ob Sie bemerkt haben meine Abwesenheit seit fast drei Wochen? Ich arbeitete an der Renovierung des Badezimmers und der Toilette. Nicht selbst natürlich, Meister arbeiteten, aber immer noch Verwandte die Reparatur, desto mehr solcher kapitalen, welche begannen wir, den Schmutz, den Staub und die Dichtheit ist nicht dazu beigetragen, die besonderen kulinarischen Höhepunkten. Dennoch, Hobbys habe ich nicht vergessen. Kochte ein wenig. Heute habe ich wieder an Sie mit Suppe-Püree. Eine weitere Option. Oh, eine tolle Sache Mixer!!! Nehmen Sie verlorenen Tochter!!!

Zutaten für „Cremesuppe von Blumenkohl mit Parmesan“:

  • Blumenkohl — 400 G
  • Lauch (der weiße und hellgrüne Teil 1 Stiel) — 100 G
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Kartoffeln — 150 G
  • Milch — 750 ml
  • Parmesan — 100 G
  • Gewürze (Salz, Pfeffer, nach Geschmack)
  • Dill (für Dekoration)
  • Butter — 1 El. L.

Rezept „Suppe-Püree aus Blumenkohl mit Parmesan“:

Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Bereiten Sie Produkte: Kartoffeln schälen, Kohl waschen und aufgeteilt in kleine Röschen geteilt, Zwiebel und Knoblauch schälen.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Knoblauch hacken, Lauch in Ringe schneiden. Sie können ersetzen porree 1 Zwiebel Essen.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном In einer Pfanne mit dickem Boden erhitzen Sie 1 El. L. Butter (oder Gemüse) öl und braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch glasig.

Fügen Sie den Kohl und braten 1 Minute. Tut mir Leid, aber in diesem Moment wurde ich abgelenkt, Freund hineingelaufen Blick auf mein neues Bad, daher machen dieses Bild habe ich vergessen…
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Gießen Sie die Milch, zum Kochen bringen, das Feuer reduzieren und auf kleiner Flamme weich Kochen.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Kartoffeln fein hacken und Kochen in einer kleinen Menge Salzwasser bis Sie weich sind.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Parmesan reiben auf einer groben reibe.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Wenn der Kohl gar ist, fügen Sie die Kartoffeln ohne Brühe und alle Schneebesen Mixer, bis eine homogene glatte Masse.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Wieder Suppe auf dem Feuer, Gießen Sie den Parmesan, umrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze, fügen Sie die Paprika und, falls erforderlich, Salz. Wenn die Suppe густоват, verdünnen Sie mit Brühe auf die gewünschte Konsistenz.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Vor dem servieren ein wenig abkühlen der Suppe, um es besser war seinen cremigen Geschmack.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном Servieren mit крутонами. Diese Platte war für die Enkeltochter, mit Blättern der Melisse.
Суп-пюре из цветной капусты с пармезаном
Beim servieren bestreuen Suppe mit geriebenem Parmesan, Dill dekorieren. Guten Appetit!!!

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