Echte Georgische Fladenbrot

Настоящий грузинский лаваш Beschreibung: ich Möchte mit Ihnen teilen dieses Rezept Pita, die zu Hause durchgeführt werden. Das Rezept ist sehr einfach, die Hauptsache Folgen Sie allen Empfehlungen. Einig, dass das Brot macht Wangen rot, und noch ein fest und eine feier ist nicht ohne duftendes Brot, die würdig nimmt einen Ehrenplatz an der Spitze der Tabelle.

Zutaten für „Echte Georgian Lavash“:

  • Mehl / Mehl — 1700 ml
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Butter (Schmelzen) — 100 G
  • Pflanzenöl — 50 ml
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 1,5 El. L.
  • Milch — 700 ml
  • Hefe (11 G) — 1 пач.

Das Rezept für „Echte Georgian Lavash“:

Настоящий грузинский лаваш In der warmen Milch mit Salz, Zucker und Hefe, rühren.
Butter Schmelzen, die Eier hinzufügen und alles zur Milch. Sorgfältig mischen. Das Mehl schrittweise eingeführt werden. Ich will nur erklären, warum ich das Mehl Dan in ml und nicht in Gramm)))
Kaputt Waage, und in der Gegenwart zu Hause war Messbecher mit Teilung in ml, deshalb so.
Настоящий грузинский лаваш Vorsichtig den Teig. Es bei uns жидковатое und hält sich an den Händen. Fügen Sie das Pflanzenöl und noch ein wenig вымешиваем Teig. Auf dem Foto ist zu sehen, dass es kein Tor Mehl. Kategorisch ist es unmöglich, dass der Teig zu „cool“. Entfernen und an einem warmen Ort den Teig auf unsere 1,5-2 Stunden, bis er das Volumen verdoppelt in zwei
Настоящий грузинский лаваш Sehr wichtig: wenn der Teig herangekommen ist, werden wir ihn nicht ausrollen, Mehl für подпыла nicht benutzen, und die Pita von oben nichts verwischen.
Die Hände schmiert reichlich Pflanzenöl, löst sich aus dem Test ein anständiges Stück und sofort setzen auf die ausgelegten Backblech mit Backpapier, und es ist besser, eine Silikon-Matte. Weder Matte, noch das Papier bei diesem öl nicht schmiert!!!
Aus dieser Menge Teig ergibt 2 große oder 3 mittlere Pita. Konzentrieren Sie sich auf die Größe Ihres противеня. Ich mache große pitas.
Und so legten Sie ein Stück Teig auf ein Backblech. Wenn es notwendig ist, die Hände noch mal geölt, und mit den Händen Formen direkt auf противене Pita Runde Form, Nudelholz ausgeschlossen. Sie erzielen ein Tor Fladenbrot.
Versenden in den Ofen für unser Fladenbrot auf 20-15 Minuten, hängt von Ihren Backofen. 190 Grad
Pita von oben noch einmal durch nichts verwischen. Wenn er beginnt zu röten, bedeutet bereit.
Настоящий грузинский лаваш Auf dem heißen Fladenbrot legte ein Stück Butter.
Guten Appetit
Настоящий грузинский лаваш

READ  Creme Charlotte: Rezept mit Foto zu Hause

Настоящий грузинский лаваш

Настоящий грузинский лаваш

Настоящий грузинский лаваш

Настоящий грузинский лаваш


Schreibe einen Kommentar