Eine leichte Suppe mit Garnelen

Легкий суп с креветками Beschreibung: Frisch, leicht scharfe Suppe mit Garnelen und chinesischen Kohl (Pak Choi). Das Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2008 vom Benutzer Arbuzik unter dem Titel „Suppe mit Garnelen“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Leichte Suppe mit Garnelen“:

  • Garnelen — 300 G
  • Chinakohl (Pak Choi) — 1/2 Gabeln
  • Lauch (kleine) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Ingwer (frisch, ein kleines Stück)
  • Pflanzenöl — 1 El. L.
  • Brühe (Fisch oder Huhn leicht) — 1,5 L
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Paprika rot brennende (auf Wunsch)
  • Zitrone — 1 Stück

Rezept „Leichte Suppe mit Garnelen“:

Легкий суп с креветками Bereiten Sie das Gemüse: Knoblauch und Ingwer schälen und hacken; Lauch waschen und in Ringe schneiden; die chinesische Kohl waschen und den weißen мясистую Teil brussotschkami zu schneiden. Grüne Blätter beiseite legen.
Легкий суп с креветками In der Suppe einer Pfanne, anbraten Knoblauch und Ingwer in öl anbraten, Lauch und Kohl und den weißen Teil, unter gelegentlichem rühren, 1-2 Minuten Grillen. Gießen Sie die Brühe und Sojasauce zum Kochen bringen und Kochen für 2-3 Minuten. So Gemüse bleiben leicht knusprig.
Легкий суп с креветками Während die Suppe kocht, bereiten Sie die Garnelen, möglichst gut roh verwenden. Wenn die Garnelen groß, ist es wichtig, zu entfernen Wien. Kräuter der chinesischen Kohl hacken нетолстыми Streifen. Setzen Sie die Garnelen in die Suppe, Kochen nach dem Kochen für 1-2 Minuten, fügen Sie die Greens Kohl wieder zum Kochen bringen und entfernen Sie die Suppe vom Herd nehmen.
Легкий суп с креветками Squeeze-out in die Suppe den Saft einer halben Zitrone. Heiß servieren, mit Zitronenscheiben, nach Belieben bestreichen und in kleine Würfel feuerroten Pfeffer. Guten Appetit!
Легкий суп с креветками

READ  Japanische Suppe mit Huhn und Buchweizen Nudeln

Легкий суп с креветками

Легкий суп с креветками


Schreibe einen Kommentar