Beschreibung: Wenn Sie bereits aßen frischen Gurken aus dem Garten, und gesalzene schon müde, und auf salzige noch nicht ziehen, schlage ich vor, zu versuchen, hier sind die Salzgurke. Sie sind sehr gut für Sandwiches und belegte Brote – ein wenig сладковаты, ein wenig пикантны und genug ядрены. Im Allgemeinen werden diese pickles! Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „marinierte Gurken-Sandwich“:
- Gurken — 650 G
- Salz (Meerwasser) — 1.5 H. L.
- Zwiebel (klein) — 4 Stück
- Rohrzucker — 125 ml
- Zucker Braun — 30 ml
- Essig (250 ml Tischwäsche, 9% und 125 ml Apfelsaft) — 375 ml
- Senfkörner — 1.5 H. L.
- Kurkuma (auf der Spitze eines Messers)
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Paprika rot brennende (gemahlen)
Rezept „eingelegte Gurken-Sandwich“:
Gurken waschen, schneiden Sie die Spitzen
In Ringel
Mit Salz bestreuen und lassen für eine halbe Stunde an einem kühlen Ort
Weiter Gurken mit Wasser Spülen und trocknen mit einem Handtuch
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
Mit den Gurken mischen
Bereiten sole: mischen Sie den Essig, Apfelessig, Zucker, Senfkörner
Zum Kochen bringen, rühren, um den Zucker aufgelöst
Die Mischung Gießen Sie die Gurken. Lassen Sie stehen bei Raumtemperatur für etwa eine Stunde, dann Gurken verschieben in den Container oder in einem Glas und legen Sie in den Kühlschrank. Im Kühlschrank solche Gurken stehen kann bis zu 2 Wochen.
Man kann nicht fotografieren Dose aus dem Kühlschrank, zapotevaet schneller als ich fotografiere. Ja, und die Hitze bei uns kostet 30
Leckeren Ihnen Sandwiches!
Etwas mit blühenden Bäumen in unserem Garten:
Apfelbaum:
Faulbaum: