Beschreibung: Wenn Sie Ihre Kinder nicht lieben Grießbrei, probieren Sie das Dessert zubereiten. Er wird sicherlich Ihnen gefallen wird. Dessert zart sanfte und frische Erdbeeren und Pinienkerne wunderbare ergänzen. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Erdbeer-Dessert aus Grieß“:
- Milch — 500 ml
- Honig (flüssig) — 1 El. L.
- Grieß — 50 G
- Erdbeeren — 400 G
- Vanilleessenz — 1/2 TL
- Nüsse Zeder — 100 G
Rezept „Erdbeer-Dessert aus Grieß“:
Erdbeeren gehen Sie durch, waschen, und in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit dickem Boden gut Aufheizen Milch, fügen Sie den Honig und Vanillezucker, lassen Sie Sie vollständig auflösen.
Gießen Sie in heiße Milch Grieß, Kochen bei schwacher Hitze unter ständigem rühren 3 Minuten.
Fügen Sie 2/3 Teil der Erdbeeren und Kochen Sie noch 2-3 Minuten, intensiv Brei rühren mit einem Schneebesen.
Die fertige Brei verteilt über eine Batch-Tellern, Top mit restlichen Erdbeeren und Pinienkernen bestreuen. Servieren Sie warm oder gekühlt. Guten Appetit!!!
Mein ältester Sohn noch aus der Zeit des Kindergartens nicht liebt Grießbrei und dann habe ich ihn überlistet kochte Brei, füllte nach креманкам, schmückte aus und legte es in den Kühlschrank. Mein Sohn aß gekühltes Brei, als nachtisch und bat noch solche „Pudding“, sehr er ihm gefiel. Hoffe und Ihre Kiddies solche Maskierung wird nach Geschmack.