Fleisch „Wärmende чугунок“

Мясо "Согревающий чугунок" Beschreibung: im Winter, besonders nach dem Wandern, schön Essen горяченького, Wärmende! Und da war dieses Rezept! Das Fleisch aromatisch und Pfeffer, als Beilage geht die Kugel! Probieren Sie es aus! Bewirte!

Zutaten für „Fleisch „Wärmende чугунок““:

  • Schweinefleisch — 800 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Karotten — 2 Stück
  • Sardellen — 5 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Pfeffer schwarz (möglich) — 1/2 TL
  • Paprika rot brennende (möglich, wenn Sie es nicht mögen) — 2 TL
  • Salz — 1 TL
  • Tomaten im eigenen Saft (bei mir Kirsche) — 250 G
  • Wein rot trocken — 200 ml
  • Wasser — 100 ml
  • Der Teig flockig — 2 Pckg.
  • Käse (ich habe Чадар + Gouda) — 100 G
  • Das Eigelb ei — 1 Stück
  • Milch — 1 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 3 El. L.

Rezept „Fleisch „Wärmende чугунок““:

Мясо "Согревающий чугунок" In einer separaten großen Schüssel das Mehl, roten und schwarzen Pfeffer, Salz. Mischen.
Мясо "Согревающий чугунок" Das Fleisch in Stücke schneiden, wie Sie mögen… ich habe, um auf einen Biss.
Wir verteilen in eine Schüssel mit Mehl.
Gründlich umrühren.
Мясо "Согревающий чугунок" Обжарим Fleisch in Sonnenblumenöl, bei starker Hitze von allen Seiten.
Wir verbreiten aus der Pfanne in eine Schüssel geben.
Мясо "Согревающий чугунок" Auf dem verbleibenden öl обжарим fein gehackte Zwiebel und Sardellen.
5 Minuten braten.
Мясо "Согревающий чугунок" Fügen Sie die gehackte Karotten Würfel.
Мясо "Согревающий чугунок" Fügen Sie die Tomaten im eigenen Saft, gehackte Knoblauch.
Мясо "Согревающий чугунок" Fügen Sie Gegrilltes Fleisch.
Füllen Sie alle Wein, wir warten, bis der Alkohol verdampft ist.
Fügen Sie Wasser. Убавим Feuer und köcheln lassen, bis Sie weich sind Fleisch.
Es dauerte 60 Minuten.
Мясо "Согревающий чугунок" Hier sind die schönsten Schüsseln kaufte ich auf Dem Bazar.
Gerade für einen solchen Fall!
Sie können eine beliebige Schüssel oder чугунок Auflaufform.
Мясо "Согревающий чугунок" Aus dem Blätterteig schneiden Sie 2 identische Kreise gleich dem Durchmesser deiner Schüssel ( wenn Sie eine Schüssel)
Ich habe zwei Portionen.
Hat 2 große und 2 kleinere Runden, im Durchmesser мисочек.

READ  Schweinefleisch Schweinelende, das Rezept in einer Pfanne in kastanienbraunen Sauce

Мясо "Согревающий чугунок" Das fertige Fleisch legen, mit einer Schüssel oder чугунок.
Nicht nach oben, lassen den Ort von oben zu testen.
Мясо "Согревающий чугунок" Käse reiben auf einer groben reibe.
In der ersten Runde Teig verteilt den Käse vom Rand zurücktretend.
Мясо "Согревающий чугунок" Überrollen der zweiten Runde. Kanten zaschipat.
Vertuschen Fleisch Fladenbrot. Leicht an den Rändern zu glätten.
In der Mitte mit einem Messer einen Einschnitt in Form eines Kreuzes.
Das Eigelb mit der Milch. Schmieren die Spitze und die Ränder der Tortillas.
Im vorgeheizten Ofen bei 175гр. 15 Minuten.
Мясо "Согревающий чугунок" So nett es geschafft!
Sie können einladen… Mann! Bedien dich, mein lieber!

Мясо "Согревающий чугунок"

Und Sie gehen, meine süße!

Мясо "Согревающий чугунок"

Helfen Sie sich selbst!

Мясо "Согревающий чугунок"

Guten Appetit!

Мясо "Согревающий чугунок"

Мясо "Согревающий чугунок"


Schreibe einen Kommentar