Fleischlose Suppe in einem Topf

Постные щи в горшочке Beschreibung: Suppen einen Ehrenplatz in mageren Menü. Und dafür gibt es viele Gründe. Erstens, die Fastenzeit vergeht in der Zeit, wenn es draußen noch kalt ist. Zweitens, Suppen vorteilhaft für die Verdauung. Drittens, die Suppe für das russische Volk – die Grundlage des Mittagessens, wie auch immer! Und so Suppen in Töpfen – das ist eine andere Geschichte. Scheinbar was neues kann man über die bekannte Kohlsuppe? Umso mehr fleischlose… das Wasser ja Kohl… aber Nein. Diese Kohlsuppe zwar fleischlos – aber solche nahrhaft und aromatisch!

Zutaten für „Fleischlose Suppe in einen Topf“:

Für die Gemüsebrühe (1 Liter)

  • Zwiebeln — 80 G
  • Karotten — 80 G
  • Weißkohl / Grünkohl (augengraus Kohlsuppe) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Soja-Sauce — 1 El. L.
  • Wasser — 1 L
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 5 Stück
  • Salz

Für Kohlsuppe (auf 6 Töpfen)

  • Brühe (Gemüse) — 2…..2,5 L
  • Pflanzenöl — 4 El. L.
  • Zwiebeln — 100 G
  • Karotten — 150 G
  • Weißkohl / Grünkohl (frisch) — 500 G
  • Kartoffeln — 400 G
  • Blatt Lorbeer (je 1 Stück in jedem Topf) — 6 Stück
  • Kräuter (für die Einreichung)
  • Wurzeln (petersilienwurzel oder Sellerie) — 100 G

Rezept „Fleischlose Suppe in einen Topf“:

Постные щи в горшочке Zwiebeln für die Brühe besser lassen mit der Schale. Einfach gut Spülen Sie die Zwiebel. Schneiden Sie entlang der gereinigten Karotten, Zwiebel und Kohl halm. Толстостенную Pfanne ohne Haskala öl und подпеките Gemüse von zwei Seiten bis schwarz подпалин
Постные щи в горшочке Gießen Sie das Gemüse mit Wasser, fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblatt und pfefferkörner
Постные щи в горшочке Gießen Sie бульону Sojasauce „Киккоман“
Постные щи в горшочке Kochen Sie das Gemüse bei ruhiger 20-25 Minuten Kochen. Danach versuchen Sie, auf Salz, bei Bedarf досолите. Die Brühe ergibt schöne goldene Farbe. Spannen Sie es durch ein Sieb und verwenden Sie für die Zubereitung der Suppe.

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Berechnung Dan auf 1 Liter Brühe
Постные щи в горшочке Beginnen Kohlsuppe zu Kochen.

Die Zwiebeln schälen, Karotten und petersilienwurzel.
Zwiebel fein hacken, die geschälte Möhre und petersilienwurzel in Scheiben schneiden Julienne. Leicht braten Sie das Gemüse in 2 El. L. öl
Постные щи в горшочке Kohl hacken Julienne
Постные щи в горшочке Haskala die restlichen 2 El. L. öl und braten Sie den Kohl in heißem öl braten, buchstäblich 5-7 Minuten
Постные щи в горшочке Beginnen wir sammeln gorschotschki.

Gießen Sie die Kelle Brühe in den Topf und setzen Sie auf dem Boden grob gehackt Kartoffeln
Постные щи в горшочке Als Nächstes legen Sie die gebratene Kohl
Постные щи в горшочке Jetzt legen Sie die sautierten Zwiebeln, Karotten und petersilienwurzel. In jeden Topf setzen Sie auf einen лавровому Flugblätter
Постные щи в горшочке Gießen Sie in Töpfen bis die Brühe „Kleiderbügel“
Постные щи в горшочке Decken Sie die Töpfe mit Deckeln und legen Sie in einem KALTEN Ofen. Jetzt schalten Sie ihn auf 200 Grad. Sobald Sie feststellen, dass der Inhalt der Töpfe anfängt zu Kochen (etwa 20 Minuten), schalten Sie den Backofen auf 150-160 Grad und lassen Sie die Töpfe auf 1 oder 2,5 Stunden.

Постные щи в горшочке Nach 1 Stunde die Suppe wird ausreichend nahrhaft, Gemüse werden weich, behalten Ihre Form (wie auf meinem Foto)

Aber wenn man auf 2,5 Stunden – dann die Suppe viel schmackhafter, intensiver томленый Aroma und Geschmack, das Gemüse leicht razvarjatsja, aber der Geschmack von diesem gewinnt.

Entscheiden Sie selbst, welche Suppe Ihnen mehr nach Ihrem Geschmack.

Bereit Suppe mit Kräutern bestreuen, fügen Sie nach Belieben gehackten Knoblauch. Servieren mit Schwarzbrot
Постные щи в горшочке

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