Frittierte Stäbchen aus Hirsebreis

Жареные палочки из пшенной каши Beschreibung: Heute habe ich auf Wunsch von meinen Sohn gebacken hat zum zweiten mal sein gewünschtes knusprige Sticks aus Hirsebreis. Sie sind mehr genoss, als Koteletts aus Buchweizen und Kartoffeln. Und ich dachte, dass vielleicht Ihr Zuhause Sie lieben den Geschmack.

Zutaten für „Frittierte Stäbchen aus Hirsebreis“:

  • Hirse (Elite) — 1 Paket.
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Mehl / Mehl (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (zum bestäuben)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Gebratene Sticks von Hirsebreis“:

Жареные палочки из пшенной каши Aus einem Beutel Hirse Brei Kochen. Die fertige Brei abkühlen, ohne Zugabe von öl. Fügen Sie das ei, in öl geröstete Zwiebel, Mehl und Salz.
Bilden-Sticks oder Koteletts, wie Sie möchten, in der Panade wälzen.

Жареные палочки из пшенной каши Braten auf beiden Seiten bis Sie Goldbraun sind. Ohne aus der Pfanne, Deckel und lassen Dampf Aufwärmen.
Beantragen Sie zusammen mit Gemüsesalat. Klebt innerhalb ei-öl -, und außen mit einer knusprigen Kruste.

Жареные палочки из пшенной каши

Ich habe eine mittlere Sohn пшенку in welcher Form nicht gegessen, aber in dieser Version gefällt.

READ  Chicken Wings in Honig-Senfsauce im Ofen, ein Rezept mit Foto

Schreibe einen Kommentar