Gekochtes Huhn in der chinesischen „Für лентяек“

Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Beschreibung: Saftig, würzig, aromatisch und lecker Huhn. Arbeit für fünf Minuten, Kochzeit – auf fünfzehn. Und –Ruh dich aus, und nach acht Stunden nutzloser Untätigkeit – bitte, es ist angerichtet!

Zutaten für „Gekochtes Hühnchen Chinesisch „Für лентяек““:

  • Huhn (1200 – 1400 G, nicht mehr) — 1 Stück
  • Sojasauce (klassisch TM „Киккоман“) — 100 ml
  • Ingwer — 5..6 ломт.
  • Sternanis (Stern komplett) — 1 Stück
  • Pfeffer сычуаньский — 5..6 Stück
  • Zwiebel (eine kleine) — 1 Stück
  • Kräuter (Petersilie, Sellerie) — 2..3 веточ.
  • Zwiebeln — 2..3 веточ.
  • Paprika rot brennende (am besten in Flocken)
  • Zucker — 1 щепот.
  • Salz
  • Öl Sesam (oder jede aromatischen nach Geschmack) — 2 El. L.

Das Rezept „Gekochtes Hühnchen Chinesisch „Für лентяек““:

Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Alles sehr einfach. Das Huhn waschen, säubern und schneiden Sie Platt. Ich schnitzte Rückgrat, Hals und Flügelspitzen, wird dann noch eine Suppe. Gießen Sie Wasser auf den Finger höher Huhn und zum Kochen bringen. Sorgfältig entfernen Sie den Schaum.
Вареная курица по-китайски "Для лентяек" In einer Pfanne die Zwiebel – Hälften oder Schuppen, drei Scheiben Ingwer – Sie können mit den Schalen, сычуанский Pfeffer, разломанную Sternchen sternanis. Ich habe noch Kräuter warf unser – Petersilie, Sellerie. Gießen Sie die Sojasauce. Gut hier wird die klassische TM «Киккоман» mit seinem vollmundigen Geschmack. Ein wenig Salzen und eine Prise Zucker.
Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Bringen Sie wieder zum Kochen und Kochen unter dem Deckel genau 15 Minuten. Ohne die Abdeckung öffnen, abkühlen lassen und ziehen 8 Stunden auf – über Nacht. Huhn perfekt доварится restlichem Wärme. Mein Huhn war Farmer, долговаркая, und das war ganz bereit. Für Masthähnchen genug und 10 Minuten. Oder stellen Sie sofort ins kalte Wasser dazugeben und nach dem aufkochen 10 Minuten. Aber mir dann nicht gefällt Bouillon – noch Schaum zu entfernen.
Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Das fertige Huhn in Stücke portioniert mit Knochen. Virtuosen können versuchen nach dem schneiden legen, als ein ganzes Huhn. Aber Sie können einfach.
Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Für die Einreichung hacken некрупно schnittlauch und sehr fein hacken zwei Scheiben Ingwer. In einem kleinen Topf erhitzen öl – leckerer Sesam oder etwas noch aromatisch. Vom Herd nehmen und sofort Gießen Sie die Zwiebel mit Ingwer und Flocken von peperoni nach Ihrem Geschmack.
Umrühren und sofort Gießen Sie das Huhn heißem öl.
Вареная курица по-китайски "Для лентяек" Servieren Sie das Huhn mit Sojasauce, am besten mit reduziertem Salzgehalt, natürlich TM «Киккоман»!
Versuchte ich ein Huhn im Zug auf dem Weg zur Бейдайхе – Resort-Stadt am Gelben Meer. Meine erste Werbetour durch China. Behandelt die chinesischen Kollegen. Trotz der Tatsache, dass im Zug wir bekamen Lunchpakete – Gurken, Tomaten, сладковатую im Geschmack und sehr würzige Wurst und irgendwelche Snacks, trotz der Tatsache, dass im Zug fuhren die LKW durch die Art der bewegliche Küchen mit heißen Nudeln und etwas anderes rein chinesisches Essen, домовитые Mädchen-китаяночки bewaffnet und selbst gemachte Sauergemüse. In der ganzen Welt unterwegs Huhn geht sehr gut. Und diese hier ist saftig und aromatisch kaltes Huhn gut ging unter Bier und Gespräche. Ich mochte, und ich fragte das Rezept. Die Mädchen sagten – du nimmst und kochst. Kurz und sehr verständlich!
Aber der Geschmack ist unvergesslich, und die Häuser und Gewürze dran. Sternanis und Ingwer sind erforderlich, geben gerade Chinesisch zartes Aroma. Ingwer ist jetzt nicht das Problem, im Extremfall können Sie getrocknet. Und die Wanne kann mit dem spannen Anis ersetzen. Nur setzen Sie ihn ein bisschen, damit пертусином nicht шибало. Aber die Art des Kochens dies später fand in den weiten des Internets. Hähnchenbrust Huhn ich kochte vor langer Zeit, nach dem aufkochen 5 Minuten und über Nacht abzukühlen. Und beschlossen, zu versuchen, ein ganzes Huhn. Im Prinzip, wenn es nicht klappt kann man immer und доварить. Aber es stellte sich heraus das erste mal. Und jetzt manchmal bin ich verwöhnte Familie schmackhaft Vogel und sich selbst – so einfach Faulheit!

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