Gemüsesalat mit Bohnen für den Winter

Салат из овощей с фасолью на зиму Beschreibung: Brannte mir dieses mal das Werkstück mit Bohnen machen für den Winter, suchen wir auf der Website, mit Erstaunen sehr wenig Rezepte, aber Sie habe etwas nicht ständig veranstaltete (die, die ich noch gemacht hatte, mochte), wurde kramt in seinen Büchern und hier fand solch ein Salat, hat uns sehr gut gefallen, ich Teile das Rezept mit Euch plötzlich jemand in handliches kommen. Kochzeit: 120 Minuten

Zutaten für „Gemüsesalat mit Bohnen im Winter“:

  • Bohnen (Gewicht des trockenen Bohnen) — 500 G
  • Karotten — 500 G
  • Zwiebeln — 500 G
  • Bulgarische Pfeffer — 750 G
  • Tomatenmark — 250 G
  • Wasser (für die Sauce) — 750 ml
  • Pflanzenöl — 150 ml
  • Zucker — 2 El. L.
  • Salz — 1 El. L.
  • Gewürze (nach Geschmack)

Rezept „Gemüse-Salat mit Bohnen im Winter“:

Салат из овощей с фасолью на зиму Bohnen am Vorabend einweichen über Nacht in kaltem Wasser. Morgens das Wasser abgießen, mit frischem Wasser bedecken und Kochen für 30 Minuten. Auf dem Foto habe ich bereits gekochten Bohnen.
Салат из овощей с фасолью на зиму Karotten schälen und reiben auf einer groben reibe. Falten Sie in die Pfanne Bohnen, Karotten.
Салат из овощей с фасолью на зиму Fügen Sie dazu in Streifen geschnitten Zwiebeln und Paprika (natürlich vorher gereinigten))
Салат из овощей с фасолью на зиму Das Tomatenmark mit Wasser verdünnt, zu ergeben 1 Liter Saft (Sie können Sie sofort bereit Tomatensaft). Gießen Sie den Saft von Gemüse, zum Kochen bringen. Fügen Sie Zucker, Salz, Butter und Kochen bei schwacher Hitze 30-40 Minuten. Fügen Sie die Gewürze nach Wunsch. Menge des Zuckers kann eingestellt werden in Abhängigkeit von der Säure des Saftes.
Салат из овощей с фасолью на зиму Heißer Salat zerlegen in warmen, entkeimte Banken, aufrollen. Vergessen Sie nicht, für die Verkostung ))
Салат из овощей с фасолью на зиму

READ  Hanamaki

Ich möchte die Aufmerksamkeit auf Folgendes, wer mag kann stattdessen Tomatenmark Kochen Sie Ihren Saft aus прокрученных Tomaten, die ich in den Ausgangsmaterialen mehr gefällt Tomatenmark, Natürliche, industrielle Produktion, mit Ihr ergibt einen würzigen Geschmack.

Aus dieser Anzahl von Gemüse ergab etwa 3,5 Liter Salat.

Ich alle Rohlinge Lagere im Keller, zusätzlich ist dieser Salat nicht стерилизую, für die Lagerung zu Hause berate ich zusätzlich entkeimen Salat bereits in Gläsern, etwa 10-15 Minuten auf einem halben Liter Glas.

Dieses Ausgangsmaterial ist gut in jeder Form, in der Wärme – als Beilage, in einem kalten Salat, vorspeise, so eine tolle Ergänzung zur Suppe oder овощному Eintopf.
Kochen Sie mit Vergnügen!


Schreibe einen Kommentar