Geräucherte Hühnerbrust a la „Carpaccio“

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Beschreibung: Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde!!! Es gibt ähnliche Rezepte, aber mein zusammengesetzt aus verschiedenen Varianten der Methode der Proben nach Geschmack, denn ich möchte mit Ihnen teilen. Ist das Fleisch vorher im Shop gekauft. Und dachte immer, dass zu Hause zu Kochen, wird es schwierig. Aber keine Sorge, es ist notwendig, wie das вялить, viel Zeit, eigentlich gar keine, für alles, was Tag für die Augen. Und alles ist einfach und Recht preiswert. Preis im laden fast 5-mal höher als die Selbstkosten. Und auf den Geschmack von hausgemachten sogar besser, je mehr die Menge von Salz und Gewürzen können Sie immer nach Ihrem Geschmack zu regulieren. Servieren Sie dieses Gericht kann, wie auf einem festlich gedeckten Tisch mit Wurst oder allein und nur mit Bier statt Fisch. Freunde, die nicht wussten, dass es Hühnerbrust fragten, was ist ein Fisch? Und ich denke das ist viel besser als Chips und Cracker der chemischen. Alle Naturprodukt!!! Probieren Sie selbst, wie lecker und einfach! Im laden gekauft ist das Fleisch unter dem Namen «Carpaccio», was hier viele empört знатаков und jetzt weiß ich die Unterschiede. Aber ich will eine ähnliche Namen auf магазинное, da ich denke es gibt viele Menschen vertraut mit diesem Gericht aus dem laden unter dem falschen Namen.

Zutaten für „Geräucherte Hühnerbrust a la „Carpaccio““:

  • Filet Huhn — 1 kg
  • Salz — 5 TL
  • Koriander (Besser, die Bohnen und schlägt es, so wird es viel aromatischer.) — 2 H. L.
  • Piment (am besten nehmen Sie горошками Stück und 5 Pfund.) — 0,5 H. L.
  • Schwarzer Pfeffer — 1 TL
  • Paprika süß — 3 TL
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Rezept „Geräucherte Hühnerbrust a la „Carpaccio““:

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Ich nahm 1 kg. oder 3 mittlere gekühlte Hühnerbrust, können und gefrorenen ( vorher dann aufgetaut) Waschen, entfernen Sie die Folie, zhirok, wir müssen nur das Reine Fleisch. Jede Hälfte die Hähnchenbrust längs in zwei etwa gleich Dicke Teile. Ergibt sich aus einer ganzen Hähnchenbrust 4 lange, nicht zu Dicke Stücke. Trocknen Papiertuch jedes Stück. Ich Tat so, заворачивала in ein Handtuch und придавливала leicht mit der Hand.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Eigentlich Gewürze kann man jede legen, welche Sie lieben die Hopfen-suneli zu legen, eine Mischung aus Paprika. Ich bevorzuge hier ist ein solcher Satz. Wer kann Knoblauch hinzufügen und noch, ist auch nicht schlecht. Ich bevorzuge nehmen Sie nach Möglichkeit ganze Gewürze in den Körnern und schlägt Sie direkt vor der Zubereitung. Was Sie vorschlagen. Alles, was in Pfund Bohnen mischen, mit Salz, Paprikagewürz. Paprika beraten Sie nicht ignorieren, Sie gibt eine schöne Farbe und ein guter Farbton des Geschmacks.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Nun jedes Stück sorgfältig обваливаем in den Gewürzen und Salz leicht selbst Pressen. Dass alle alles war mit dieser Mischung.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Sobald alle Stücke обваляны gestapelt und in einen Behälter halten unbedingt die Ladung drückt. Es hilft zu verdrängen Salz überschüssige Feuchtigkeit und просолиться. Sehr praktisch für diesen Zweck sets von Containern, das Fleisch in einem großen, von denen sich der kleinere, mit Wasser gefüllt und dient als Ladung. Entfernen Sie in den Kühlschrank für 6-8 Stunden. Ich in der Regel in der Nacht, aber die Hauptsache ist nicht zu übertreiben. Es ist nicht der Fisch, auf der Haut, wird gesalzen schnell.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Hier ist so viel Huhn Flüssigkeit gegeben. Jetzt schneiden Sie ein kleines Stück Spülen und versuchen, auf das Salz, bitte beachten Sie, dass nach dem trocknen wird das Fleisch посолонее. Wenn Salz in der Norm, direkt gewaschen unter fließendem kaltem Wasser und обсушиваем sorgfältig jedes Stück Papiertuch, Druck mit der Handfläche. Wenn zu viel Salz, dann muss man Spülen und stehen lassen im kalten Wasser 30 Minuten, noch Spülen und dann schon обсушивать. Übertreiben manchmal, Salz ist anders, aber es ist nicht beängstigend.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Jetzt обсушенные Stücke Paprika leicht gepudert und auf Spieße aufgereiht für brutzelnden Grills oder Draht, was kommen. Ich habe hier eine Methode, habe ich dann diese Spieße подвешиваю auf umgedrehten Schemel und trockne bei Raumtemperatur 12-16 Stunden. Wenn es einen Ort wo der Durchzug ist noch besser, die Bewegung der Luft beschleunigen den Prozess. Ich habe in der Küche fast die ganze Zeit das Fenster gekippt, habe dort. Der Grad der Trocknung machen Sie sich auf Ihren Geschmack, hier ja jemand, wie Sie möchten.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Hier passiert das ein schönes und leckeres Carpaccio. Aufbewahren muss man Sie im Kühlschrank eingewickelt in Papier, nicht im Polyäthylen, Abtritt. Ich verwende das normale Backpapier.
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Guten Appetit!
Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Dies ist ein Screenshot von Wikipedia, was ist Carpaccio.

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