Getrocknete Auberginen mit Chili und Rosmarin

Сушеные баклажаны с чили и розмарином Beschreibung: Sehr lecker aus Billet Aubergine mit würzig-scharfem Geschmack und Geruch von Pilz. Eignet sich als Zusatz in den Teig, Salate, Gemüse-Eintopf und Füllstoff für Käse. Sie können die Speicherung Chips in trockener Form oder Gießen Sie das öl. Oder mahlen und verwenden, als Würze. Die Idee подсмотрена bei Lana19. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Getrocknete Auberginen mit Chili und Rosmarin“:

  • Aubergine (alle GEWICHTE) — 1 kg
  • Chili
  • Salz
  • Rosmarin
  • Pflanzenöl (B/h) — 2 El. L.

Rezept „Getrocknete Auberginen mit Chili und Rosmarin“:

Сушеные баклажаны с чили и розмарином Die Menge der Zutaten kann ganz anders sein. Alles hängt von Ihren wünschen und der Verfügbarkeit der Rohstoffe.
Die Auberginen waschen und in Scheiben, so Dünn wie möglich. Besser nutzen Reibeisen mit V-förmigem Einsatz.
Сушеные баклажаны с чили и розмарином Trocknen diese Auberginen kann man auf vielfältige Weise: im Ofen mit Umluft oder ohne, in электросушилке oder einfach nur auf trockene gusseisernen Pfanne.
Ich trocknete im Ofen mit Umluft.
Ordnen Sie die Auberginen auf ein Backblech legen, die ausgelegten Backpapier. Salzen. So haben wir „rausziehen“ Feuchtigkeit, um Chips schneller trockneten. Lassen Sie für 20-30 Minuten.
Сушеные баклажаны с чили и розмарином Выступившую Flüssigkeit feuchten Tuch. Die Oberfläche der Auberginenscheiben leicht einölen.
Pfeffer fein hacken.
Bestreuen Sie die Auberginen trocken oder frischem Rosmarin und Scheiben von Chile.
Сушеные баклажаны с чили и розмарином Setzen Sie im vorgeheizten Ofen bei 100-120 Grad-Ofen, ich trocknete mit Konvektion. Den Backofen in regelmäßigen Abständen öffnen, um Dampf kam. Trocknen etwa 40 Minuten. Chips müssen absolut trocken sein und kaufen Gold-Braun Farbton.
Wenn das trocknen in электросушилке, ist die Trocknungszeit länger ist.
Сушеные баклажаны с чили и розмарином Geben Chips vollständig abkühlen.
Kann man Sie schon Essen oder verschieben in den Zerkleinerer und Gewürz zu tun.
Sie Gießen Sie das öl und legen Sie in den Kühlschrank.
Сушеные баклажаны с чили и розмарином

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Сушеные баклажаны с чили и розмарином

Kochen ist nicht schwer, die Hauptsache, es zu tun mit Liebe für Ihre Familie!


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