Beschreibung: Die übliche Grieß in einer sehr ursprünglichen Leistung. Kinder und Erwachsene schätzen dieses Gericht. Zubereitungszeit: 20 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Gnocchi aus Grieß mit Beeren-Sauce“:
- Milch — 500 ml
- Grieß (Ich benutzte Grieß Mistral) — 10 El. L.
- Salz — 0,5 TL
- Zucker — 1/3 Stapel.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Wasser — 120 ml
- Assorted Berry — 100 G
- Butter — 70 G
- Kartoffelstärke — 2 El. L.
- Späne Kokos — 4 El. L.
Das Rezept „Grieß-Gnocchi mit Beeren-Sauce“:
In einem Topf Gießen Sie die Milch, Salz und 1 El. L. Zucker, setzen auf das Feuer, Gießen Sie den Grieß, zum Kochen bringen und Kochen für 2-3 Minuten unter ständigem rühren.
Sollten Sie ein dicker Brei. Erst abkühlen.
In Wasser, fügen Sie die Beeren (ich habe Himbeeren und Geißblatt, Sie können alle) und den restlichen Zucker, Kochen für 5 Minuten.
Durch ein Sieb reiben.
Zum Kochen bringen und Gießen Sie die verdünnte in einer kleinen Menge Wasser Farina. Wird eine Dicke Sauce.
Schlagen Sie die Eier, fügen Sie die abgekühlte Grießbrei einrühren.
Mit Hilfe von zwei Esslöffeln Gnocchi bilden.
Gnocchi in Kokosflocken wälzen.
In einer Pfanne Butter erhitzen.
Braten Sie die Knödel von allen Seiten.
Auf einem Teller die fertigen Gnocchi, erdbeersoße übergießen, garniert mit Beeren. Guten Appetit!
Super-Brei für Pascha!
Meine Geschichte über den Brei bis Banalität einfach. Alle Kinder lieben süßes, aber nicht jeder liebt die Breie. Mein Enkel Pascha weigert sich ein Brei. Zureden Essen ein Löffelchen für Mama, für Papa, Tante, Onkel und so weiter… hat kein Ergebnis gegeben. So entstand die Idee und die Zubereitung der Knödel aus dem Brei. Kein Kind, auch nicht erraten, was Sie gekocht, aber der Geschmack und die Erledigung der ihm bestimmt gefallen wird. Biete ein Weg, um das Kind zu füttern Brei, zubereitet mit der Eintragung von änderungen in der Kochvorgang. Ärger ein wenig mehr, aber das Ergebnis zur Verfügung gestellt. Die Kinder sind satt und Mama glücklich!