Груздянка mit Essiggurken

Груздянка с солеными огурцами Beschreibung: Wenn Sie in einer ruhigen Gärung durch den Wald fanden Sie nur zwei-drei груздя, keine Sorge. Kochen duftenden Suppe-груздянку. Und Mangel an frischer Pilz-Rohstoff mit Leichtigkeit ausmachen können herzhaften Pilzen und sogar огурчиками. Das Endergebnis ist eine seidig sanfte Suppe mit einem harmonischen Duft von Pilzen und Gurken. Lecker ungewöhnliches!

Zutaten für „Груздянка mit Gürkchen“:

  • Pilze (frische weiße Pilze, крупненькие -2 Stück, gesalzene Pilze -4-5 Stück mittelgroße)
  • Gurke gesalzen — 1 Stück
  • Gurke (frische kleine) — 1 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Saure Sahne — 150 G
  • Kartoffeln (разваристых Sorten) — 4..5 Stück
  • Wasser — 1.5..2 L
  • Pfeffer schwarz — 1 щепот.
  • Salz

Rezept „Груздянка mit Gürkchen“:

Груздянка с солеными огурцами Pilze (ich habe weiße) gut aus dem Boden zu reinigen, Spülen und Gießen Sie kaltes Wasser in der Nacht. Am morgen Kochen Sie die Pilze in frischem Wasser, um das absenken der Pilze auf dem Boden der Pfanne – 15 Minuten. Auf dem Foto hier ist leider der letztjährige corbicula.
Груздянка с солеными огурцами Hacken Pilze mittlere Würfel schneiden. So hacken und eingelegte Pilze, drücken Sie von der sole.
Груздянка с солеными огурцами Zwiebeln hacken feine Streifen schneiden und in öl vergolden.
Груздянка с солеными огурцами Die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem rühren, für 7 Minuten.
Груздянка с солеными огурцами Hacken Sie die Gurken gewürfelt – frisch salzig kleiner.
Груздянка с солеными огурцами Fügen Sie die Pilze und Kochen für 5 -7 Minuten.
Груздянка с солеными огурцами Gießen Sie die saure Sahne, Hitze reduzieren und Kochen die Pilze mit Gurken 20 Minuten.
Груздянка с солеными огурцами Während dieser Zeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und Kochen in halben Liter Wasser.
Fertige Kartoffeln zerdrücken, ohne die Brühe, in großen Chips.

Груздянка с солеными огурцами Setzen Sie die Pilze mit Gemüse und Kochen bei einer minimalen Erwärmung 5 Minuten. Fügen Sie den schwarzen Pfeffer und versuchen auf Salz. Ausschalten und stehen lassen, unter dem Deckel 10 Minuten.
Груздянка с солеными огурцами Servieren Sie mit frischem Schwarzbrot, ohne Zugabe kein grün, um nicht zu töten, pilzartiges Aroma.
Груздянка с солеными огурцами

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