Hausgemachte Lebkuchen „Pfefferminz“

Домашние пряники "Мятные" Beschreibung: Alle vertraut mit der kindheit Pfefferminzgeschmack duftenden рассыпчатых Lebkuchen. Вкусныееее… viel besser Shop! Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Hausgemachte Lebkuchen „Pfefferminz““:

  • Zucker (1 Stapel. für den Teig + 1 Stapel. für die Glasur) — 2 Stapel.
  • Wasser (gekochtes warmes; 100 ml für den Teig + 60 ml für die Glasur) — 160 ml
  • Essenz (Minze oder Minze-Tinktur ) — 1 TL
  • Pflanzenöl (geruchlos) — 3-4 Esslöffel
  • Mehl / Mehl — 2,5 Stapel.
  • Soda — 1 TL
  • Zitronensaft (für die Glasur) — 1,5 TL

Rezept „Hausgemachte Lebkuchen „Pfefferminz““:

Домашние пряники "Мятные" In einer tiefen Schüssel mischen Sie das Mehl und Backpulver. In einem kleinen Topf Kochen Zuckersirup – mischen Sie eine Tasse Zucker und 100 ml heißes Wasser, zum Kochen bringen und Kochen für 20-30 Sekunden. Cool. Hinzufügen мятную Tinktur und mischen.
Домашние пряники "Мятные" In Mehl, gemischt mit Soda, Gießen Sie 2-3 El. L. Pflanzenöl, Zuckersirup abgekühlt und gut zu einem weichen Teig kneten. Wenn der Teig bröckelt, dann fügen Sie 1-2 El. L. Pflanzenöl. Wickeln Sie den Teig in Frischhaltefolie und legen Sie den Kälte für 15-20 Minuten.
Домашние пряники "Мятные" Dann teilen Sie den Teig in 25 Stücke und Rollen von Ihnen Bälle die Größe einer Walnuss. Legen die Kugeln auf ein gefettetes Backblech legen und leicht andrücken.
Домашние пряники "Мятные" Backpapier auf einem Backblech im Voraus vorgeheizten Ofen und Backen bei 180 Grad für 8-10 Minuten. Wenn перепечете, Lebkuchen dann werden die trockenen und rauen, und Sie sollten kleine weiße und мягонькие.
Домашние пряники "Мятные" Kochen Sie die Glasur: in einer Pfanne Gießen Sie eine Tasse Zucker und Gießen Sie 60 ml heißem Wasser (nicht rühren), setzen auf mittlerer Hitze und zum Kochen bringen, Kochen bis die langsamen Blasen, um die Masse war leicht dick und ein bisschen тянучей, aber nicht zu bringen, bis Sie Goldbraun sind: wenn переварите, wird Ihnen das nicht gelingen Lebkuchen Tauchen in Sie, die Glasur schnell закарамелизируется!!! Sobald die Masse beginnt zu verdicken, Gießen Sie den Saft einer Zitrone (man kann jeden Tropfen duftenden Essenzen oder 2-3 Tropfen Tinktur von Minze), umrühren, zum Kochen bringen und kann обмазывать Lebkuchen.
Домашние пряники "Мятные" Lebkuchen schnell in die Glasur Tauchen und auf den Grill legen. Sie können Mantel mit Silikon-Pinsel nur die Spitze Lebkuchen, aber alle tun Sie es schnell, bis die Glasur heiß und erstarrte!
Домашние пряники "Мятные" Jetzt bleibt nur zu warten, bis die Glasur härtet, Lebkuchen und Minze bereit!
Домашние пряники "Мятные" Speisen Sie auf der Gesundheit!
Домашние пряники "Мятные" Und hier ist разрезик! Der Duft und der Geschmack ist einfach magisch!
Домашние пряники "Мятные" Мятную Tinktur für Lebkuchen kann man in der Apotheke kaufen! Hier ist es.

READ  Konfitüre aus Quitten mit Walnüssen: Rezept

Домашние пряники "Мятные" Домашние пряники "Мятные"
Merkmale:


Schreibe einen Kommentar