Beschreibung: Гедза ist eine japanische Knödel. Sie sind so lecker, dass ich sagen würde: «Für japanische Ohren nicht оттянешь!» Den Teig bei Ihnen Dünn und zart, und die Füllung kann unterschiedlich sein. Meine Knödel mit Lachs und Kräutern. Geröstet und пареные in multivarki VITEK VT-4207 R. Zubereitungszeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Japanische Knödel „Гедза“ mit Lachs und Kräutern“:
- Lachs (Filet, für die Füllung) — 500 G
- Zwiebeln (für die Füllung) — 1 Puig.
- Semmelbrösel panieren / Panieren (für die Füllung) — 1 Horst.
- Mehl / Mehl (für den Teig) — 3 Stapel.
- Wasser (für den Teig) — 1 Stapel.
- Salz (für den Teig) — 1 TL
- Stärke (für den Teig) — 2 El. L.
- Sesam (für den Teig) — 2 El. L.
- Pflanzenöl (zum braten) — 50 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Toasten Weitere Programm: Dampfgaren
Rezept „Japanische Knödel „Гедза“ mit Lachs und Kräutern“:
Lachsfilet und schnittlauch für die Füllung.
Lachsfilet Zerkleinern in einem Fleischwolf.
Grüne Zwiebeln fein schneiden.
Fügen Sie in Hackfleisch eine Handvoll zerkleinerten Brösel aus Weißbrot.
Ich füge immer in einem Fisch-Füllung weiße Semmelbrösel, Sie nehmen die überschüssige Feuchtigkeit, und das Hackfleisch wird dicht, und geben einen feinen Geschmack Fisch Hackfleisch.
Fügen Sie in Hackfleisch Gewürze.
Sojasauce — 4 El
Oyster Sauce oder konzentrierte Fischbrühe — 1 Esslöffel
Öl Sesam — 1,5 Esslöffel
Sake (mirin oder) — 2 Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen — 0,5 TL
Ingwer frisch gerieben — 1 Teelöffel
Knoblauch frisch gerieben — 1 Teelöffel
Zucker — 2 Teelöffel
Gut umrühren.
Aus Mehl, Salz, Wasser und zwei Esslöffel Stärke den Teig kneten.
Ich fügte noch 2 Esslöffel weißer Sesam für den Geschmack und die Farbe – es ist gut geeignet für dieses Rezept.
Der Teig sollte elastisch sein, den Teig zudecken und legen Sie in den Kühlschrank für 20 Minuten.
Den Teig in Stücke von 30 gr.
Damit die Stücke ergaben sich die gleichen, Sie besser abwägen.
Den Teig ausrollen, in einen Kreis setzen Sie einen Teelöffel Hackfleisch.
Formen hier sind die Knödel.
Modellierung гедза ist interessant, dass einerseits müssen machen solche Falten, andererseits alles gerade, keine Falten.
Vorbereitung гедза nicht so, wie normale Knödel.
Sie werden zuerst geröstet, dann fügen Sie ein wenig Wasser und bringen bis Sie weich sind.
Aber da in multivarka dicht geschlossen, beim Kochen und wärmen von allen Seiten, ich das Wasser nicht mischte und kochte auf dem Programm TOASTEN.
Tofu gut vorbereitet: und обжарились, und потушились im eigenen Saft.
Multivarka sehr gut für dieses Gericht kam.
Knödel auf die glatte Seite legen, braten 7 Minuten, bei geschlossenem Deckel multivarki.
Klappen Sie die Knödel hineingeben und noch 7 Minuten auf der anderen Seite.
Der zweite Teil pelmeshek schweißte auf ein paar, die Funktion Dampfgaren, 20 min.
Гедза serviert mit pikanter Sauce, ich mag wprikusku mit eingelegtem Ingwer.
Ich hoffe, dass Sie schätzen die japanische Maultaschen. Guten Appetit!
Tofu Гедза Kochen in multivarki VITEK VT-4207 R
Funktion 3-dimensionale Erhitzung für eine gleichmäßige Zubereitung der Speisen perfekt geholfen, dieses Gericht vorzubereiten.